Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 12:56   #127
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Сериал о становлении и карьерах огромных мускулистых потных мужиков, дерущихся в тугих облегающих комбезах (или даже в одних леггинсах) на ринге, откуда каждый скрин как разворот в PlayGirl VS как бы темный и как бы реалистичный как бы нуар про как бы про повстанцев в как бы ЗВ с дорогим, но стильным, не бросающимся в глаза графоном и няшными дройдами. Это действительно трудный выбор, я аж задумался.
Не в моём случае. Латексные мужики с большущим отрывом побеждают!
Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
А ты вообще хоть что-нибудь помнишь из просмотренных сериалов через год-два, когда столько терабайт контента через себя прогоняешь?
По-разному. Если сериал оценен на 4 или 5 - то да, чаще всего всё отлично запоминается вплоть до имён героев и сюжетных перипетий. Я же зачастую возвращаюсь к тому, что писал о сериалах два-три года назад, чтобы скопипастить описаловку, когда выходят новые сезоны, и в памяти очень многое воскрешается.

А если какая-нибудь унылая кримидрама про очередные разборки мафиозников, по сюжету вообще ничем не отличающаяся от десятков-сотен других - то нет, конечно, уже через пару месяце вряд ли вспомню. Но в том числе и для этого я тут пишу - чтобы, если что, потом вспомнить хотя бы каст и основную завязку.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием