Только не закидывайте меня тапочками, я не могла поступить иначе.
Ну понеслась.
В этом сообщении во втором дне зашифрована фраза. Гренуй вот будет помнить этот момент. Таких шифров больше нет ни в одном моём сообщении ни в каком из дней, только в этом. Пост не редачился. Нет, Гренуй, я не ругалась там на тебя, это была вообще какая-то левая отмаза, чтобы не обращали внимания (= А там вот что:
я злой доктор. именно злой, именной доктор. но я всё равно няшечка-мирняшечка и за город
Идём сюда, выбираем метод кодирования
SHA224 (это важно), вбиваем фразу, кодируем, получаем:
cfa11be3b7512feb3d9b0f0e092928bab78f83c1c0f6381979 9b3651
Именно тот код, что в сообщении по ссылке выше.
Это был второй день, все роли, кроме Ламантинки, ещё были в игре. Я не могла знать заранее, кто выйдет а кто останется, если бы это была такая заготовка на лжек. Я просто понимала, что рано или поздно вскрытие может понадобиться, а Ула тогда натолкнула на мысль, что, мол, т.к. я наоткатывала (это такой лол хоспади, как будто роли сами от себя не откатывают, вот это ржака конечно), то мне никто не поверит уже если вскроюсь. Спасибо, Ула)
По Смулу - ну я бы и на тру чиже спокойно допустила в нём мана при такой сверке, пушто ну три непары, никаких стрёмных мувов (голос в Энзо нивелируется непарой всё равно), при живом мане для меня это 50/50 и никак иначе. Но т.к. ман в данном случае я, мне только и оставалось сказать, что я таки чиж. Потому что если бы Смул таки был мафией, ну был шанс в таком случае, что он сам маном вскроется. Т.к. ну вот он в сверке с чижом. Даже если чижа казнят, станет ясно что он маф и Стеша 100% отстрелит ночью, приоритет у Стеши сегодня выше. Было бы выгодней всё-таки рискнуть и вскрыться доком, т.к. тогда шанс на прожить подольше ещё был бы, всё-таки у дока хилка и могли бы сразу побояться стрелять. Так что мне оставалось только дать ему такую возможность и ждать его реакцию.
Смул заявил позицию чижа и уже пошёл искать мне пары/непары. Я вам глаголю, там и правда чиж. Хоть и странно, что он всё равно допустил во мне мана. Я конечно ман, но всё равно странно
По моим ходам:
1: Ракот (описание не оставляла, так что там сострел, т.к. прошло описание другой тимы) - это чисто контрольный выстрел был в овоща, с которым я точно не хотела играть.
2: Кэт. Ну потому что Васекс был прав. На броньку в какой-то момент плюнула. Риск был что использует, но Кэт тогда так активно на казнь двигали, что там прямо вряд ли бы она стала её юзать, подумала бы что и другие конфы её скорей для казни оставят. Это наполнило меня решимостью)
3: Валар. Ну тут понятно всё. Изначально я хотела всё-таки на казнь его больше. Ток тогда выбор у меня стоял между ЛёШа и Валаром (оба с бронниками, а Орфи решила пока не трогать, т.к. по ней на тот момент сомнения были большие, что там мб мир). В итоге плюнула и всё же кильнула Валара.
4: Рубл. Изначально как раз Орфи была на очереди, мне по Рубл ни горячо ни холодно было, ну овощ и овощ, пущай растёт. Но в конце случилась какая-то овощная истерия и уже просто хотелось вынести вообще всех овощей, что остались. Ещё и записку оставила "Никак вы, бл**ь, не научитесь!" - а Рубл научилась и надела бронежилет (((= Хорошо зато, что не в Орфи, потеряли бы комикс от культа Харухи)))
По хилам - это я лечила в первый день Свз, поэтому поверила Стеше сразу. Только потом догнала, что вообще-то он и за мафа мог просто вывалить килы их клана, а я чёт как полная тупица среагировала, что там сошлось) Но сейчас всё же нет причин не Верить Стеше.
Остальные хилы ни о чём.
А сегодня я лечила себя. И вот тут хотела бы остановиться.
Убийства за ночь всего 3. 4-й мой в броньку. 5-й скорей всего в броньку Стеши. В Орфи вряд ли пошли сразу два клана, не верю что там много желающих рискнуть и по людям с защитой пострелять. Возмооожно, сострелились в Болда. Но я почти уверена, что нет. И что попали в мой хил. Поэтому и говорю так спокойно, что лечила себя - те, кто стрелял, и так это знают и будут добивать в любом случае, скрывать нет смысла.
И вот поэтому я думаю, что Лола мафло таки и стреляла меня её конфа.
До сего дня я у Лолы шла маньяком. С дня третьего наверное? Во всех списках маф/ман либо просто ман. Сегодня в реакции на сверку тоже меня сразу в мана записала. Но ВНЕЗАПНО, когда я сказала, что я чиж, у неё вдруг сразу другой кандидат на роль маньяка нашёлся. И внезапно, хотя при такой сверке просто очевидная вещь, что повесом нужно разбивать пару и никаких других вариантов, Лола предлагает оставить нас на ночь "мафам разбираться". Это ни в какие ворота, если ты мирный. Но если Лола та, кто стрелял по мне и не попал, да ещё и изначально видела во мне мана, то она просто уверена должна быть, что я действительно ман и тогда она спокойно добьёт меня ночью, ведь я без хила и она это знает.
Лола, я не знаю, как ещё можно объяснить то, что при очевидном варианте на казнь ты не хочешь вешать никого из пары сверенных, а хочешь доверить их мафам. Ты просто НЕ МОЖЕШЬ быть уверена в том, что мафы 100% разобьют нашу сверку, если ты чиж. Любой чиж никогда не доверился бы мафам в такой ситуации, любой чиж побежал бы сразу смотреть кто там большее мафло и вешать его. Но ты просто знала, что сможешь добить меня ночью, и потому не хотела вешать, Лола
Такие дела.