|
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade
Демка оригинала повегла всех в шок. Сам оригинал был хорош, но мне он что-то не особо понравился. Ну да хорошая по тем временам графика, отличный геймплей, сайндтрек запоминающийся с первых минут, да и интерефейс удобный. Но не взяла она меня почему то. Наверно даже тем, что я купил её на английском, а тогда его плохо знал.
Через год купил "Винтер" и понеслось.... так он мне понравился... Сюжет хорош, геймплей стал круче, графика, да всё. Игра стала моей любимой стратегией. И я поставил её на полку с "любимыми играми".
Сейчас мне уже стыдно за то, что мне когда то не понравился оригинал. Игра действительно шикарная. Чуть похже я стал интересоватся самой вселенной (для тех кто не знает, вселенная "Молоьа войны" очень популярна и обширна), играю в настолку. В общем, что называется помешан...
Недавно вышел второй аддон дарк крусайд. Он также превосходен. Движок двухлетней давности держится молодцом,а геймплей также хорош.
У "реликов" есть удивительная способность создавать аддоны как отдельные игры. И это просто замечательно. Тем более, что у этой игры есть куча фанатов...
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 11:41.
|