![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Какие Стратегии, вышедшие в 2006 году, Вы считаете лучшими? | |||
| Age of empires 3: The Warchiefs |
|
23 | 4.52% |
| Caesar 4 |
|
35 | 6.88% |
| Company of Heroes |
|
150 | 29.47% |
| Defcon |
|
96 | 18.86% |
| Galactic Civilizations 2: Dread Lords |
|
18 | 3.54% |
| Guild 2 |
|
31 | 6.09% |
| Heroes of Might & Magic V + Владыки Севера |
|
204 | 40.08% |
| Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 + The Rise of the Witch-King |
|
86 | 16.90% |
| Medieval II: Total War |
|
130 | 25.54% |
| Paraworld |
|
20 | 3.93% |
| Rise & Fall: Civilizations at War |
|
7 | 1.38% |
| Rise Of Nations: Rise Of Legends |
|
42 | 8.25% |
| SpellForce 2: Shadow Wars |
|
18 | 3.54% |
| Stronghold: Legends |
|
8 | 1.57% |
| Sword of The Stars |
|
1 | 0.20% |
| Settlers 2: 10th Anniversary |
|
19 | 3.73% |
| Star Wars: Empire at War |
|
49 | 9.63% |
| Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade |
|
170 | 33.40% |
| Warhammer: Mark of Chaos |
|
42 | 8.25% |
| Герои Уничтоженных Империй |
|
28 | 5.50% |
| В Тылу Врага 2 |
|
120 | 23.58% |
| Вторая Мировая |
|
12 | 2.36% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 509. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Однозначно лучшее открытие года! Долгожданная пятая часть серии стала действительно ее возрождением. Пусть некоторые говорят, что в ней отсутствует дух серии, маленькие карты и вообще все надо было оставить 2D! Может, в чем-то они и правы, но новые Герои - именно такие, какими должны были стать с учетом нового времени. В прошлом не задержишься, как бы кому этого не хотелось. Тем более приятно, что игра делалась в России (пусть и на западные деньги). В начале, конечно, в игре была куча багов (хотя с шедеврами вроде "Корсаров 3" Героям не сравнится), но во "Владыках Севера" их оперативно исправили, добавили отличную новую расу и сделали действительно хорошую кампанию. Поэтому для меня Герои 5 - однозначно лучшая игра года (вообще, а не только среди стратегий).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade
Демка оригинала повегла всех в шок. Сам оригинал был хорош, но мне он что-то не особо понравился. Ну да хорошая по тем временам графика, отличный геймплей, сайндтрек запоминающийся с первых минут, да и интерефейс удобный. Но не взяла она меня почему то. Наверно даже тем, что я купил её на английском, а тогда его плохо знал. Через год купил "Винтер" и понеслось.... так он мне понравился... Сюжет хорош, геймплей стал круче, графика, да всё. Игра стала моей любимой стратегией. И я поставил её на полку с "любимыми играми". Сейчас мне уже стыдно за то, что мне когда то не понравился оригинал. Игра действительно шикарная. Чуть похже я стал интересоватся самой вселенной (для тех кто не знает, вселенная "Молоьа войны" очень популярна и обширна), играю в настолку. В общем, что называется помешан... Недавно вышел второй аддон дарк крусайд. Он также превосходен. Движок двухлетней давности держится молодцом,а геймплей также хорош. У "реликов" есть удивительная способность создавать аддоны как отдельные игры. И это просто замечательно. Тем более, что у этой игры есть куча фанатов... Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Учтите, голосовать можно за НЕСКОЛЬКО вариантов!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Rejected darkness
|
Ну, что могу сказать, голосовал всего за три игры, это в первую очередь
Heroes of Might & Magic V + Владыки Севера Потому, что я ждал возвращения этой игры долгих четыре года и она меня не разочеровала, еще одно доказательство что наши умеют делать игры. Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade Потому, что по прежнему спустя два года, равных стратегий RTS вархамеру нет, новый геймплэй, новые расы, новые ощущения, что еще надо для счастья. Medieval II: Total War За, невероятное мачилово.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Company of Heroes
Очень здоровая, очень сильная и дорогая стратегия по Второй мировой войне. Немного уподобилась идеей W40k о контрольных точках, однако смотрится живо и ты можешь погрузиться в игру и прочувствовать некоторые моменты. Достойный конкурент ВТВ2. Defcon Достаточно неординарная игра, которая весит около 10Мб и заставляет тебя подумать! О "вечном противостоянии" Америки и России (СССР) вспоминаешь сразу же, как начинаешь отстраивать здания и тактически распологать юнитов на карте. Тебе хочется выиграть, но сделать это не легко. Все не так просто на первый взгляд. В игре нужно очень четко понимать: Что за противник. Где он начнет свою атаку и Когда. Также правильное стратего-тактическое положение юнитов сыграет свою роль в дальнейшем.
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Defcon
Мало где можно за 15-20 минут убить миллионы людей и уничтожить десятки городов. Galactic Civilizations 2: Dread Lords Наследница Master of Orion. Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 + The Witch King Динамичная игра,не наскучивающая ни на минуту, в отличие от первой. Medieval II: Total War Просто не могу не проголосовать. Star Wars: Empire at War Лучшая стратегия по Звездным Войнам. Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade Понравился намного больше оригинала. Чего обычно не случается. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Star Wars - Empire At War
Отличная стратегия от выходцев из легендарной Westwood. Продуманная, красивая, пусть и не с самым глубоким геймплеем, но всё равно именно она покорила моё сердце в этом году. В основном из-за того, что пятые герои оказались сущим кошмаром (да простят меня фанаты)
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 + The Witch King
В игре понравился сюжет, заменивший уже наскучившую оригинальную трилогию, много динамики, затягивает. Star Wars: Empire at War Голосую только из-за космических битв, ибо наземные очень не понравились. Medieval II: Total War Продолжение серии Total War, массовые сражения, хорошая дипломатия, хорошая графика, много наций, очень интересно. Heroes of Might & Magic V + Владыки Севера Классика пошаговых стратегий, в новой обертке. В Тылу Врага 2 Хорошее продолжение хорошей игры.
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Defcon
За оригинальность. Medieval II: Total War Т.к. понравился Rome и очень хочу сыграть. Star Wars: Empire at War Первая вменяемая стратегия по ЗВ.
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Heroes of Might & Magic V + Владыки Севера
любимая игра Age of empires 3: The Warchiefs очень понравилась Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 + The Rise of the Witch-King красивая
ТТ: ИС-4, ИС-7 СТ: Т-62А, Bat.-Châtillon 25 t ПТ: T110E3 Сау: Объект 261, G.W. E 100 Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Голосовал за:
Caesar 4 Company of Heroes Defcon Guild 2 Medieval II: Total War Rise Of Nations: Rise Of Legends Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade В Тылу Врага 2 ИМХО, лучшая Medieval II: Total War
|
|
|
|
#52 | ||
|
Мёртвый гость
|
SpellForce 2
и только Spellforce 2. Во первых, ни во что другое я не играл, т.к. не очень люблю стратегии, ну а во вторых - я уже больше недели играю только в неё. Зацепила, зараза!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade
Relic Entertainment создала шедевр. Это не только моё мнение, но и мнение миллиарда игроков – ср после выхода эта игра сразу попала в 10 бестселеров. Хотя она имеет некоторые недостатки, но всеравно в ней одни +. Сompany of Heroes Эта игра цепляет качеством никогда стратегии не были так красивы как эта! При максимальном приблежении камеры можно разглядеть пуговицу на солдате, бои проходят так красиво что такое ощущение что смотришь фильм!
[CENTER]Silent_End, Dacent, Spoiler, Method, nom37, Peppard, Dron-sB, Prikolist, Gelos, Over, ex. [/CENTER] Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Heroes of Might & Magic V + Владыки Севера
Да, на мой взгляд это она!
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 + The Rise of the Witch-King.
Властелин колец жил, живет и будет жить.
Игромания рулит ! ! ! Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Company of Heroes
Если бы камера была не сверху (как это обычно бывает в стратегиях), а прямо из глаз любого вашего Солдата, то получился бы Call of Duty на высокотехнологичном движке. Весомый аргумент, вам не кажется ? Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade
Игра, в полной мере передающая атмосферу вселенной W40k. Яростные битвы, пафосные диалоги, великолепная музыка!
To the sky... Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroes of Might & Magic V
очень понравилась за хорошую графу и за геймплей какой в третей части т.е. крутой геймплей. Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade для add-on'а игра просто шикарна. Здесь 2 новые расы, интересная кампания, улудшенная графа и мн. др. особенности. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.12.2006 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
|