Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 17:13   #452
Амазонка

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
все таки (ты?) (вы?)
Только "ты" и никак иначе.
Цитата:
Вот осмотр 4-х серий Ла-Бреи и вынесен вердикт. А ведь там их не 4-е серии, вроде минимум десять их.
Я почти всегда ставлю оценку сериалам, выходящим не паком, а по серии в неделю, посмотрев от 4-х до 6-и эпизодов. Чаще всего эта оценка до конца сезона не меняется, так как я уже понимаю, что это за шоу и какие его слабые и сильные стороны, а главное - насколько мне интересно его смотреть. Вообще, мнение обычно складывается даже после трёх эпизодов, но ещё два-три - контрольные, чтобы убедиться или втянуться, прикипеть к героям (что сейчас происходит, например, в американской адаптации "Призраков", где мне совсем не нравился британский оригинал, а вот американская версия зацепила кастом и персонажами, которые от серии к серии становятся только интереснее).
Цитата:
Вот сейчас сериал Вторжение, пока три серии. Так вот поглядя тоже можно решение вынести?
Пока тройка. Сильно затянута экспозиция плюс совсем нет интересных моментов и самого вторжения с гулькин нос, но уровень съёмки очень хороший при слабом сценарии и не очень нравящемся касте. Ещё два контрольных эпизода - и в начале ноября будет полная оценка.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием