Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2021, 17:41   #443
Амазонка

19 октября на Майшоуз.

Оценил:
  • «Большой скачок» – на 3. Музыкально-танцевальное драмеди с Пайпер Перабо, Мэллори Дженсон и Скоттом Фоули от Фокса, сериальная адаптация британского реалити-шоу. Интересно, что, смотря первые три эпизода, я всерьёз думал, что это очередной проект Райана Мёрфи. Ну правда, здесь почти всё в его стиле: гламурная обстановка, фрики-неудачники, которые становятся успешными, благодаря танцевальным способностям и нарядам, нарочитая театральность всего действа. Да и сюжет, повествующий о том, как команда лузеров пытается пробиться из грязи в князи, участвуя со своими большими амбициями и любительскими талантами в танцевальном реалити-шоу ради попадания в труппу «Лебединого озера», вполне в духе проектов Мёрфи. Только к четвёртой серии я узнал, что это сериал от женщины, ответственной в основном за всякие мелодрамы, которые я не смотрел, и недавний вампирский ужас «Перерождение» (его я, к несчастью, видел). В новом шоу она решила препарировать изнанку всех этих танцевально-песенных реалити типа «Американского идола» или «Танцев со звёздами», когда ноунеймовых участников заставляют проходить отбор, а затем продюсеры шоу и хореографы-постановщики делают из них знаменитостей.

Посмотрел:
  • «Жизнь за решёткой. Новый Орлеан». Тюремное полудокументальное реалити-шоу от Нетфликса, часть франшизы, в которой рассказываются истории заключённых со всей Америки. Новоорлеанское ответвление сосредоточилось на специальной женской тюрьме, чьи обитательницы не являются совсем уж закоренелыми преступницами, а зачастую просто случайно пошли по кривой дорожке либо ждут суда или отбывают краткосрочный приговор (месяц или два). Поэтому у них много поблажек и более мягкие условия заключения. Вплоть до того, что они выступают участницами реалити про самих себя, на камеру рассказывая о том, как им живётся в этой колонии и как они умудряются даже в таких условиях оставаться красивыми женщинами, что используют в качестве фаллоимитаторов и кого пытаются соблазнить из начальства.

• «Умные и красивые». Очередной дешёвый, но трогательно-романтический ситком с Эмили Осмент и Оливией Маклин от продюсеров «Как я встретил вашу маму» и Нетфликса. Умная, но не то чтобы разбирающаяся в жизни и социальных связях девушка после различных неурядиц вынуждена переехать жить к сестре, которая не отличается примерным поведением и вообще полная противоположность героине-ботанке. Вдобавок ко всему, живёт она аж с несколькими соседями, что не вписывается в идеалы сестрички-интеллектуалки, которая поначалу в ужасе от такого разнообразия красивых раскрепощённых людей, порой не стесняющихся ничего. Со временем она осваивается и начинает жить на полную, регулярно обжигаясь из-за отсутствия социальных навыков, ведь жизнь у соседей полна секса и романтики. И благодаря пробивной девушке, даже учится флиртовать и знакомиться в онлайн-секс-чатах и приложениях для свиданий.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием