Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 14:44   #263
Амазонка

9 июня на Майшоуз.

Оценил:
  • «Мёбиус» – на 3. Испанская подростковая детективная драма, сюжетно и социальной частью немного перекликающаяся с прошлогодним испанским «ХИТом». Училка-математичка, переехав в тихий городок вести занятия у местных оболтусов, сталкивается сначала с неприятием, а потом и вовсе со смертью одного из учеников. Думая, что если раскроет это дело, станет примером для школоты, она начинает вести своё расследование.

Посмотрел:
  • «Жарить до хруста». Кулинарное шоу от Нетфликса, в котором ресторанный критикан смачно и со вкусом жрёт всякие хрустящие лакомства от лучших шеф-поваров Америки. Я впервые порадовался, что сел смотреть это шоу абсолютно сытым, потому что даже в таком состоянии у меня начали течь слюнки уже на второй серии. Гамбургеры под всякими соусами, медовые палочки, курочка и прочее мяско, различные наггетсы, самые разные чипсярики и поджаристые до золотистой корочки мясные бифштексы… В общем, я по-тихому обзавидовался.

• «Мальчик с оленьими рогами». Полуфэнтези-полуфантастика с лёгким привкусом постапокалиптики от Нетфликса, экранизация одноимённого комикса. Никто не знает, что появилось первым: курица или яйцо. Или, применимо к здешним реалиям, вирус или гибриды. Просто в один момент под влиянием некоего вируса у людей начали рождаться дети с частями тела от животных: то ноги козлиные, то морда кошачья, то, как у главного героя, рога оленьи из башки и уши смешные торчат… Спустя несколько лет после эпидемии, когда мальчик вырос, он захотел узнать больше о своём происхождении, найти свою маму и других таких же, как он, гибридов. Едва не став жертвой охотников на гибридов, которые ловят этих детей, чтобы отправлять их на опыты для изучения, он встречает Здоровяка, бывшего поначалу хорошим спортсменом, а после «эпидемии» – таким же охотником на полузверей, но исправившимся. Здоровяк спасает его и вместе они отправляются в опасное путешествие на поиски ответов, делая одно удивительное открытие за другим.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием