Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2021, 12:52   #7666
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Кхм... А! Чудо-баба же.
Не, Флэш и Киборг!
Цитата:
Он вроде год назад еще вышел?
У меня в списке есть фильмы, которые вышли и пять лет назад, и что? В планах и вовсе фильмы даже более чем 20-летней давности есть. В апрельском списке точно будет минимум один такой.
Тем более, что "День курка" вышел на экраны только в марте 2021-го. В сеть - ненамного ранее.
Цитата:
По рецензиям и отзывам все от мультика в восторге, разве что продолжительности ему мало. Чего зачухал?
Ну так хороший мульт, что и соответствует 7-ке.
Цитата:
Я не представляю, какой это должно быть сюр и кринж в формате люни-тьюнс в купе реальными актерами.
Только поначалу. Потом втягиваешься так, что не оторвать.
Из числа моих знакомых вообще всем зашло.
Цитата:
Опять гей-драма? Оценку занизил, потому что из офф релиза все сцены гомосекса вырезали, или потому что сценарист схалтурил?
Без понятия, что там вырезали, я дома смотрел. (Вообще в кино только на "Годзяшу" ходил с начала года.) И это просто скучнейшая тупая гей-драма с неубедительными диалогами.
Цитата:
Никвесту бы навернуть до кучи, вместе с кринжовым коньком-горбунком.
Не, я русское пока совсем не смотрю ни в кино, ни в сериалах. Пока не разберусь с завалами из фильмов, оставшимися с прошлого года, - вообще не вижу смысла смотреть всяких горбуньков, громов и прочих ках. Даже Найшуллера с Оденкёрком и Серебряковым вряд ли гляну в скором времени. Разве что, под настроение очень уж захочется...
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием