Цитата:
Сообщение от Ell
А как по мне SMILF всё это хреново делал. Ну ладно средне и ничем не лучше того же ВандаВижн.
|
Эм, то есть, брать разные жанры, направления, стилистики, вообще в принципе максимально разные фильмы с разными концепциями, делать под них собственные придумки и органично вплетать эти придумки в контекст общей сюжетки - ничем не лучше однообразных стилизаций под ситкомы, которые вне контекста вообще никак не работают и сами по себе ещё и не смешные, то есть, жанрово тоже с проблемами? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от Ell
но в итоге оценен он не ниже того же ТБВ. Для меня они в целом равноценны.
|
Вот на этом моменте мой внутренний фанбой "Сообщества" и хейтер "ТБВ" выбросился из окна. Ибо как могут быть равноценны отличное и уг - его не понимать.
Цитата:
Сообщение от Ell
Мне не нравились конкретно первые Торы, посему я был весьма недоволен, что именно его поставили глав злодеем в первых Мстюнах.
|
До первых "Мстюнов" вышел всего один "Тор". И Локи как главгад в первом капустнике был весьма на своём месте, ибо никого мощнее и интереснее, по сути, и не было показано.
Цитата:
Сообщение от Ell
Но как самостоятельный приключенческий персонаж, путешествующий во времени, он вполне может выстрелить.
|
То есть, тебя больше антураж и движуха вокруг нежели сам персонаж интересует в сериале. А меня именно персонаж. Так что, скорее всего, повторится "Рагнарёковская" байда с нашими спорами о том, деграднул ли Тор как персонаж, только теперь уже насчёт Локи