Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
После второго можешь остановиться.
|
Я так не умею

Придётся теперь ещё и спин-офф, ранее забракованный по первой серии, наворачивать.
Тем более, что по первым трём сериям мне всё очень нравится. Даже больше: это похоже на самый лучший тюремный сериал, что я видел. Динамика бешеная, в одну серию умещают всё то, что в большинстве других тюремных серичей растягивают на полсезона. Героини нравятся, гг со своей наивностью и глазами испуганного кролика, попадающая в дикий переплет, мне еще во французской адаптации доставляла очень, а тут вообще шикарно, как она меняется по ходу сюжета. За три серии уже в карцер загремела, бабла задолжала, свидетельницей по убийству чуть ли себя не выставила, и всё с такой кроткой овечьей внешностью и природной сексапильностью, что даже мой внутренний маньяк хочет, чтобы её побольше помучили, прежде чем она начнёт принимать правила этого заведения...
Короче, даже если он и испортится сильно дальше, первые серии вызывают только положительные эмоции. У того же "Оранжевого" мне все сезоны были не особо интересны и сериал вообще ничем не цеплял, кроме редких моментов и парочки героев, но все сезоны отсмотрены. По сравнению с ним "Визави" вообще ощущается как бешеный триллер, пролетающий в один присест, несмотря на традиционный для испанцев хронометраж серий в 75 минут.