Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 21:01   #59
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хмелевар, ты верно обозначил свое завещание -
Цитата:
Сообщение от Хмелевар Посмотреть сообщение
Последнее словоблудие.
Слава рэндому последнее..
из полезного от тебя разве что выкладка о том что ширвалла маф, за это тебе от города спасибо...но остальное очень плохо сработано -
неверно выбранная стратегия если это можно так назвать -отстрел города
- поддержка негов Гогеля и Ноздрому..даже когда я их четко выцепляла блоками ты сопротивлялся и бросался оскорблениями в мой адрес...
- не дал посадить мафа
Это все дало эффект карточного домика...если бы своевременная посадка то и жертв от живых негов меньше было на порядок

Цитата:
А я-то как раз поверил Пройдохе и агитировал за казнь Ноздорму, пока ты не могла со своей прекрасной аргументацией это сделать
Да ты что?)) Самому не смешно?..или настолько обидно что начал врать?

Когда Ноздорму заявил что

Сообщение от Ноздорму
Хмелевар, ошибка в том что я не должен действовать так, как тебе бы этого хотелось.
Шанс быть мафом у него не такой высокий, если маф ты, как раз по тому, что я увидел, что ты согласен его или вешать или стрелять. Да, другая группа может быть, а ты в той что блокировала меня, но по нему и так один из мафских блоков прошел. Он проблема этой мафии теперь, потому что не может быть в ней, и другая команда знает что он не может быть в ней. Так что вешать его вообще незачем, это точно. Я лучше тебя повешу, и если ты мирный, тогда подумаю про то что ты был прав с Пройдохой.

После вскрытки Пройдохи я заявила
Цитата:
Сообщение от Изера Посмотреть сообщение
В какие ссоры?
Собственно где ты был такой вежливый и воспитанный когда вся гоп-компания на меня гнала, м?
Че ты этому нозде не указал его место?
Я не верю что он моллюск(хотя ему идет эта бесформенность)
Его прижали казнью и только тогда он типааа вскрылся
И что то никто не возмутился
А сейчас Пройдоха вскрылся и ему не верят, хотя у него такой резкой причины вскрываться не было
Цитата:
Сообщение от Изера Посмотреть сообщение
Садите этого ноздорумана от греха подальше...
Если он не соврал то не будет в будущем фигней маяться
Но с таким заходом вначале на отстрел мирных и гон на актива, и первым двинуть голос на казнь...нафиг надо
Не верю я ему
А что сделал ты? Говоришь поверил ему...нет не поверил т.к. ты предлагал убить его не подумав что тогда роль пройдохи не будет известна... и только после вскрытия Пройдохи и угрозы Нооздорму убить тебя ты начал шевелиться

Цитата:
Это вредно. А перебирать много вариантов, акцентировать внимание на ролевом поведении, когда будет 2 выстрела от мафии и когда живые еще самые важные ролевики. Это вам не общие утверждения кидать, а как раз и пищу для мафии давать.
Я бы убивал Пройдоху, ведь шанс его блок-мафии высок. Тем паче, что теперь не придется выбирать одного из двоих на казни. Один из пары блокированных вскрылся, чтобы не умереть на казни. Это самый безопасный вариант. Особенно, когда альтернатив с каким-то уровнем объяснений и нет.
После того как пират вскрылся.. ты тем не менее заявил -
Цитата:
И слова о том, что Пройдоху все равно бы убили. Кто знает, что было бы завтра? Не знаю, псевдовскрытие ради убийства Ноздорму. Такое может сработать только если это истерическая реакция на приближающуюся казнь Ронина.
После моего поста что я не верю в мирность Ноздорму и пошли голоса против него...так что твои метания были ниочем, как бы тебе не хотелось хотя бы это поставить себе в плюс...после провала и подмоченной репутации поддакивания синим мафам.
Пожалуй это всё...на твои жалкие попытки оправдаться перед общественностью.
Фактически в твоем активе минус один из за спасения гогеля..который ты перекрыл более менее обнаружением мафа ширвалы.
В итоге Ноль полезности.

Совет напоследок...научись вести дискуссию без оскорблений, это позорит не только тебя самого но и тех кто тебя вырастил...и общество в котором ты находишься.
Ничего не может служить поводом для оскорбления других людей. Это показывает твое неумение быть коммуникативным и конечно слабость, ты пытаешься таким образом компенсировать свои внутренние проблемы за счет других.
В мафии всегда бывают и косяки и просчеты...идеалов нет как и в реале..но нельзя опускаться до подобного поведения.
Еще раз такое увижу от тебя - поставлю в угол..xD
=================

По игре
Предполагала что ком будет убивать либо прыгвина либо мурлока.
Не кидала в них блок, чтоб не пересечься с комом на одном игроке
Считала мирными точно Джару, Аналитика и Тарима...думала в них сидят ком и реан...Поэтому тоже не кидала в ту сторону блок
Огонек был проверен..еще раз его блочить..ну так себе
Оставался Шулер Гензо...Решила блок в него..также повлияло предположение Претендента что шулер мб последним синим мафом
Подумала если он обычный мирка то проверка блоком поможет при дальнейшем ходе

Извините, просчиталась
=======================

В этот ход верю Аналитику...
Все логично
Цитата:
Сообщение от Ан. Бездны Посмотреть сообщение
У меня не вышло тройки лучше чем Ноздорму-Гоголь-Мурлок и Ширвалла-Тарим-Прыгвин
Ноздрому и Гогель уже ВЫЛЕТЕЛИ..и были заблокированы..поэтому они никак не могли пнуть мурлока(сокомандника) чтоб он отписался.
А Мурлок вполне мог просчитаться думая что отправил все 5 постов

Потому что если мурлок не синий то в остатке 2 мафии (огонек, которому повезло что не он ходил)..и город может проиграть.. хотя шанс все равно есть по выстрелам

А Ширвалла-Тарим и Прыгвин вполне подходят друг другу

КМК Ширвалла еще в начале игры продвигала Тарима как умеренного думающего мирку.
- Тарим. Вот сегодня мне понравился. Пожалуй самый близкий к тотал зелени из всех. В первую очередь за совпадение по мыслям + общий фон ровный.

Особой активностью он не отличался...шел ровно. Если и подкатывать то лучше было к Аналитику и негам-активкам Гогелю и Нооздрому..но нет)

- В общем я думаю надо сносить либо Пройдоху, либо муть Ронин, Прыгвин, Огонёк.
Здесь уже было ясно что Прыгвин глубоко увяз в подозрении и Ширвалла сливала прыгвина вместе с игроками спунами.

Я бы казнила Тарима
но решать вам.....возможно я ошибаюсь в количестве оставшихся мафов....напрямую убито трое, автокилл не в счет

Последний раз редактировалось Изера; 16.02.2019 в 21:12.
Изера вне форума