|
Амазонка
|
woodson, Я просто не понимаю нытья, что нечего смотреть. На этой странице уже дважды повторяется эта хрень как факт, а он ведь дутый-предутый.
Было бы желание и не было бы боязни открывать регулярно что-то новое... Ну, серьезно, я вот пару дней назад абсолютно случайно наткнулся на нетфликсную бразильскую "Саманту!", по описанию - типичный бабский сериал про звезду прошлого и ее унылую жизнь в настоящем. Всего 7 эпизодов по полчаса, вышли в один день с индийскими "Сакральными играми". Залип так, что посмотрел все разом, пара серий прочно зашла в "пересматривамое" (уже пересмотрел их пару раз), а сам сериал стал одним из главных сюрпризов года - легкий, обаятельный, взбалмошный, с харизматичными личностями, доселе мне неизвестными. Примерно то же самое с "Позой" Мёрфи, с тем лишь отличием, что я о ней изначально знал и настраивался на отвратительное ЛГБТ-продвижение как самоцель всего проекта, поэтому начинал с лютым скепсисом. Оказался тоже одним из главных сюрпризов года, с кучей пятерок сериям, настолько зацепило. Или комедия от Хулу "Всю ночь" пару месяцев назад. Впервые о ней узнал, лишь когда Саншайны озвучили. Опять же, по описанию - типичное подростковое не-пойми-что про выпускников и их последний день в школе. И снова зацепило так, что почти весь сезон за один день ушел.
Это я все к чему. Смотрите редкости, смотрите то, что по синопсисам и отзывам может казаться несмотрибельной какой или вызывает негативные ассоциации. Смотрите сериалы других стран (Австрии, Германии, Испании, Франции, про Скандинавию и Британию вообще молчу, у бритишей каждый месяц что-то интересное из новинок выходит, каждый месяц минимум один прекрасный минисериал появляется и еще парочка на любителя), а не только американщину в своей зоне комфорта. Тогда не будет времени ныть, что нечего смотреть.
|