Тема: Fresh!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 21:18   #1009
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Так не читай их, боже, кто тебя заставляет?
Я и не читаю то, что мне неинтересно. По поводу середняков на пару вечеров я ничего против не имею. Еще раз: претензия не в том, что вы даете середняки.
Цитата:
Нужно уметь вовремя закрыть неинтересную книгу
Я и закрывал. Кея, Ротфусса, Мартина, Харкуэя, Вэнса, Кинга...
Только это не относится, как правило, к коротеньким, на пару вечеров, середнякам. Их предпочитаю дочитывать.
Цитата:
уникальной авторской подачи
Боже, я просто ржу над этой формулировкой.
Превратить книгу в нечитабельное днище одним ходом - уникальная подача
Цитата:
Успех ее сказок объективен, с такой книгой нужно ознакомиться - даже ради того, чтобы понять, что никогда больше не будешь читать Валенте.
Я тебе скажу две странные вещи: а) не зарекайся, что я не буду впредь ее читать, и б) для того, чтобы ее НЕ читали, можно было ее просто не давать. Но ты поступил как всегда: тебе вкатило - значит, надо поделиться. А сейчас у тебя обратное: тебе не вкатывает - значит, делиться не будем. По-моему, из ваших только Скиф честен с читателями в том плане, что ему часто не нравятся книги, которые он предлагает. У остальных подобное редкость.

А с пассажа про объективность я опять поржал. Каким местом вымерял? Отзывами на фантлабе?
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием