Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 20:08   #891
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от WhaleKUT Посмотреть сообщение
Я думаю основная проблема современных РПГ - казуалы и эволюция (революция - что то новое,эволюция - оттачивание старого, вольное объяснение в рамках РПГ).
А я вот не люблю въезжать по несколько дней. Сильно портит удовольствие от игры. Там что разумное упрощение - это как раз хорошо.
Цитата:
Но так только кажется. Сдвиньте тот же Elder Scrools или Готику с накатанных рельс... бедные mail'ы разроботчиков, злые фанаты серии... А иногда так хочется глотка свежего геймплэйного воздуха! Хотя бы в виде недорогостоящих адоннов выпускали что ли. А то через некоторое время игры в известные РПГ наступает ощущение дежавю. И разрабы пытаются спрятать его под новой графикой, прибавившимися полигонами, или проработанным сюжетом (который не всегда проработан).
Ты бы написал, что именно нужно изменить, а то стандартная фраза "хачу нового".
Да и смысла в этих революциях я не вижу. Ролевые игры хороши как раз индивидуальностью. Измени в ТЕС ролевую систему - это будет уже не ТЕС. И зачем?
Цитата:
А в Море романтика дорог и путешествий... - только для настоящих геймеров
Причем почти все качали карту для игры, после нескольких дней поиска какой нить пещеры.....
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием