Тема: Biohazard day zero
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 21:45   #337
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
То точно не мое доверенное лицо.
Ну сорян, если я не твое доверенное лицо, то ты маф. Потому что я тут главный чиж и лидерство не взял в свои руки, только чтобы ты побаловался первое время. Не наглей.
Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
Я не рассматриваю всерьез то, что было сделано вначале. Ничего не мешает выдвинуть себя и двух мирных, если ты потом меняешь голос.
Ну а в итоге я на что поменял список? На себя + двух чижей по версии тебя и многих других. Хотя сам не доверяю ни Алексу, ни Кваетсу. Но для меня это отличный вариант. Если не будет диверсии, то все ок + у меня двойной голос на завтра, я уже знаю кого хочу отправить, тебя бро и паркера.
Если будет диверсия, то я к этому готов, потому что взял в список пару тех, кому многие доверяли, но кому не верил я. Останется лишь убедить, чтобы не допускали в лабораторию еще пару людей и тогда победа у города.

Понимаешь мою тактику? Учитывая, что тут и без меня уже хороших линий настроили, мне нужно заходить с другого бока, чтобы можно было проявлять полезную активность.

Поэтому, я всех зову голосовать за мой список. Вы проверите трех мутных типков, среди которых даже я сам только одному доверяю. И если будет диверсия - то просто тройка на второй план, к Асефу и Мисскалито.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™