Тема: Fresh!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 10:25   #948
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
То есть обгаживая двусмешника, Саймон думал получить содержательную информацию?
А ты проследи за динамикой их переписки. Саймону не давало покоя подозрение, что его оппонент что-то знает, и он старался в этом убедиться. Он же там нашел подтверждение, что описание Двусмешника к одному фильму с другим названием могло быть правдивым. А тот регулярно его подначивал.
Цитата:
Во-первых, я бы не обдалбывался хрен пойми чем в ближайшей забегаловке. Во-вторых, крик никогда не помогает решить проблему, он только отдаляет тебя от ее решения. Это из моего личного опыта, по крайней мере.
Знаешь ли, задним умом все крепки. А когда окажешься в такой дерьмовой ситуации - еще и не так развопишься. Просто потому, что надо выплеснуть негативные эмоции на кого-то, и страх - первейшая реакция.
Цитата:
Ага, мало нам тролля в интернете, давайте еще с бабушками и детьми ругаться.
Вообще, эти две категории могут быть настолько бесячими, кто бы знал... Особенно, если свято уверены в своей безнаказанности: кто же будет обижать пожилых людей и ребенка, даже несмотря на то, что бесячие дети в общественных местах - далеко не редкость?
Цитата:
зато много тех, когда Саймон оставался за компом на ночь, весь дрожа от волнения перед очередным балаганным ответом двусмешника
И что? Это как-то противоречит психологии людей, общающихся в интернете? Ты отправил сообщение на форуме, ты ждешь на него реакцию. Опять же, давно известный мем про "Дорогой, иди спать. - Не могу, в интернете кто-то неправ!" Типичное человеческое болезненное любопытство тоже сюда же - вот я его припечатал, посмотрим, как он будет оправдываться!

Ты как будто нарочно демонизируешь гг, будто бы он тебя своим поведением задел за живое. В том числе - тем, что общался с троллем в сети. Это прямо смертный грех какой-то.
Цитата:
Так сказал будто это не ужасно.
Для меня - нет.

Добавлено через 1 час 55 минут
Дочитал "Усмешку тьмы". В связи с этим вообще не понимаю, какие вопросы могут быть к линии Двусмешника и его троллинга.

Последний раз редактировалось Nikquest; 24.10.2017 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием