Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Также очевидно, что двусмешник - бестолковый тролль, зачем его кормить?
|
Он редактировал инфу по фильмам. У него могла быть полезная инфа в загашнике. Журналисты ради своих статей и не с такими отбросами общаются и не на такие жертвы идут.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Само исследование куцее и не информативное, значит, не стоит вообще делать каких либо выводов, в том числе и насчет правоты каких-то левых людей в интернете.
|
У тебя сейчас одно с другим не стыкуется. Саймон свое исследование куцым не считает, у него мало инфы, поэтому он цепляется за любую ниточку. И вот находит личность, которая может что-то знать о фильмах с Табби. Найденные им самим описания вполне соответствуют начальным описаниям Двусмешника. Началось-то все с чего? С того, что он указал на ошибку в описании фильма и захотел получить инфу о правильности. А тот его втянул в свою сеть прикольным троллингом.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
а он обдалбывается в амстердаме, орет на ни в чем невиновных служащих банка, ругается в самолете и на таможне, и ночи проводит наедине с любовником троллем из интернета.
|
Ну, не надо так утрировать. Я бы посмотрел, как орал бы ты, если б тебе банк насчитал по ошибке громадный минус, а ты в чужой стране, без знания языка, без связи, и рискуешь потерять все деньги. По поводу Амстердама, там вообще все мутно вышло с наркотой. Насчет самолета и таможни - бесячие люди есть везде, я подозреваю, в таких ситуациях я бы и сам вспылил, особенно после того, как тебя целенаправленно изводили. Ну, и с троллем из интернета никаких ночей он не проводит, обмен сообщениями происходит раз 10 за всю книгу, наверное, а времени между ответами проходит много, иногда больше суток.
В общем, я Саймона как героя с мнимыми и явными недостатками вполне себе понимаю и он мне даже в чем-то близок. Считаю ли я его неприятным типом? Не более, чем какого-нибудь другого эгоцентрика.