Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 18:41   #623
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Еще зачем-то и Золушку очернили.
Не очернили, а олатиноамериканили! Не знаю, мне актриса понравилась и внешне, и игрой. А уж когда мотоцикл угнала, у меня в голове прямо Аллегрова заиграла И по столам зачетно попрыгала.

Перезапуск как перезапуск. По уровню аддиктивности вот вообще никак не отличается, все такое же очарование местными музыкой, декорациями, костюмами, красотой, темпом истории... Сменили Сторибрук на городские пейзажи Хайперион Хейтс, что даже пошло на пользу. Шикарные появления и новые роли у оставшихся героев: Реджи-барменша крута и монолог выдала будь здоров, Крюк-коп хорош, непонятно только, что у него с рукой под перчаткой и что он чувствовал, когда видел Эмму в книге. А Румпель - это всегда Румпель, такой же хитрованский и явно знающий гораздо больше, чем подает виду, персонаж, от появления которого вообще хохотнул в голос. Единственное, что огорчило - ожидал Эмму уже в первой серии, чтобы сразу расставить точки, но видимо, сценаристы не захотели пока перегружать историю еще и ей, отчего ее появление в дальнейшем на одну серию будет ожидаться с еще большим интересом, поскольку неизвестно, когда оно состоится и как именно.

Короче, я доволен. Ожидал реально худшего, не уровня "Клиники" после "Моего финала", конечно же, но где-то на уровне банальных спин-оффов. А тут именно что перезапуск, который можно тянуть еще пару-тройку сезонов.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием