Цитата:
Сообщение от Arhitecter
А потом форум как всегда умер на лето.
|
А потом форум как всегда умрет на зиму и новогоднюю суету...
Арчи, ну что за отмазки. Ты прекрасно видел, что хотя бы три-четыре человека, которые в разделе что-то пишут, на форуме вполне себе были и ни на какое лето не пропадали.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Лично у меня пропало, поскольку ни одной хорошей новой книги за всё это время я не прочитал
|
Вот это прям беда. Жаль, у меня нет такой проблемы вот уже года три как.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Во Фреше много книг, которые лично мне не нравятся. Есть которые не нравятся совсем.
|
Тогда чего ты так упираешься с абсолютным большинством моих предложений, выдавая при этом свои весьма спорные середнячки, если не хуже? Будто я предлагаю объективно плохие книги или жанры, которые никому не понравятся... Это в безрыбье-то полное и при наличии массы положительных отзывов. И да, я тебе еще долго буду Онойко с ее гомосятиной припоминать, а теперь еще и Валенте!
Просто для себя определись, чего ты хочешь от проекта сейчас: пустоты в разделе и по два отзыва на книгу без всяких обсуждений, но на какую-то знаковую с твоей точки зрения вещь, или же разнообразия в жанрах и авторах? Раньше, когда проект только начинался, книги были почти каждую неделю, да, там тоже были те еще убожественные экземпляры иногда, но этим меня лично и привлекало, что я не знал, понравится мне или нет, и само ожидание чего-то новенького как-то подогревало интерес, плюс обсуждения с другими прочитавшими были классными. Сейчас в большинстве случаев я уже знаю, зайдет ли мне новый фрэш или же даже начинать жалко, не говоря о том, что иногда он уже прочитан раньше, и соответственно, отвечать на вопросы трудно, поскольку детали выветриваются из памяти, а новых читателей хрен найдешь, с которыми пообсуждать можно было бы...