Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 02:32   #437
Новичок

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от s_cream_y Посмотреть сообщение
Недавно скачал видео с геймплеем Gears of War.
крутой чувак, играет в видосы! :prey:
а что вы хотели - соники все такие, не зря для них блю-рей ввели, чтобы побольше видосов запихать
Цитата:
Сообщение от s_cream_y Посмотреть сообщение
По сообщению Team Xbox, Microsoft в шутку заявляет, что главный проект Epic Games для Xbox 360 обошелся им в 1 миллиард долларов
какой бред вам только не напишут)) а соники во все верят
Тим Хбокс разводит соников - вот это шняга)))

подумай мозгом, сонибой - оперативная память стоит три копейки
какие миллиарды долларов и "изначальное желание поставить 256метров"
snowman312 Сама ты билигёл. Я пишу своё мнение, и факты. Хочеш соглашайся хочешь нет, твоё дело. И не надо со слюнями показывать своё билибойство. Пусть
Microsoft пиарится как хочет, мне пофигу. На такой пиар может повестись только идиот :-). если ты прикола не понимашь, тебе надо лечиться от билизаависимости :-)) И помоему у тебя чёто с головой это как
Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
крутой чувак, играет в видосы!
играть в видосы. Ты сама игры на ПС3 только на скринах небось видела, а хаиш.
Вообще я за игры, и клал на чём они выходят. Главное чтобы ФАН присутствовал. И каждому нравятся разные игры, и не надо грести всех под одну гребёнку. Нравится Gears of War, ради бога (можешь мастурбировать на крутых дядек ). Японцы тоже от Покемонов торчат.
И фообще форум стал билибойский (или сониненавистный - как хотите ) и ваще не по теме.
Ждём январский номер Игромании.
На последок опрос, какие есть плюсы и минусы у всех трёх приставок ( билибоям лучше не отвечать :-) )

Последний раз редактировалось s_cream_y; 04.12.2006 в 02:45.
s_cream_y вне форума