Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 00:00   #46
Игрок

Цитата:
Сообщение от DesmonD Посмотреть сообщение
Иногда в журнал приходят просто идиотские вопросы. например в прошлом номере вопросы типа что такое POP Kindred Blades или чем джиФорс 2 отличается от остальных(грядут уже 4 шейдеры а тут..)? Они меня просто убивают, я не имею ввиду тупость аффтаров в плане игр и софта (сам был таким 4 года назад), меня удивляет КАК редакция ставит их в журнал, тем более подобные вопросы сто раз размуссоливались. На эти вопросы я более развернуто получал ответы в свое время на формах или просто в поисковике. Зачем тратить драгоценное место в журнале на это? Да, вы скажите что с каждым годо армия геймеров астет и надо пояснять, на это все равно что в каком нибудь "За рулем" разьясняли что такое шаровая или зачем нужна запаска. ну это ладно. В этом номере меня добил вопрос- в Почте-" а вы яркость как настраиваите? я подкручиваю всегда...." это вопрос из разряда ск-ко раз вы подтираете свой зад? А почему бы на него не ответить.
Это вопросняк про экран не имеет никакой смысловой нагрузки особой и не дает новой информации. Зачем вы его вставили?
Надеюсь в следующем номере не будет вопросов типа почему у меня не идет Сплинтер Селл 4 ведь моя видюха поддерживает шейдеры? или что такое реестр?
То что не интересно и на чей-то взгляд тупо (ну или по-крайней мере известно) всегда можно просто пропустить и не читать.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием