Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=-
Единственный шанс собрать стадион, наконец то(!!!). К вам целый и настоящий Спартак приезжает.
|
Эээм... у нас итак будет полный стадион, только этот стадион будет без убогого быдла с кб шарфами на семейных секторах.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Там ваши же болелы гневные комменты пишут про то, что им навязывают доп. услугу в виде обязательной покупки билета на Ростов и Локо, чтобы купить билет на дерби. А ты здесь пытаешься меня этим задеть и выдать за гениальный ход? Гинер побоялся, что кб будет больше на вашем ипподроме, вот и замутил каменный век. Через инет закрыл продажи, только кассы, только хардкор. Причем и против своих и против чужих.
Единственные кто выиграл от этого это барыги. Куча билетов на авито. Надеюсь их все же купят по конским ценам, а то некрасиво полупустой стадион будет наблюдать.
|
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Радуешься тому, что клуб за который ты глоришь гадит на своих же болельщиков, коих и так полторы калеки?
|
Нашим же болелам спокойно покупают билеты друзья с абонементами. Причем количество билетов для покупки на один абонемент не ограниченно. А вот то, что не будет вашей этой орды кб на стадионе - это же прекрасно. Меньше кб-быдла, неудобнее играть сопернику, поддержка своей команды мощнее и круче.
Мне поэтому и пишут бывшие коллеги по работе, или просто знакомые кб болельщики чтобы я помог купить им по абонементу билеты на центральные сектора. Но мне то это зачем? Я помогаю своим знакомым болеющим за ЦСКА взять билеты на центр без покупки на матчи локо и ростов.
Уютненько так обыграем <с>ереднячок, а потом дядя Женя включится и Амкар нам поможет.