Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 15:48   #1898
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Теперь притягивается не так близко, мили не работает.
Пудж все еще ваншотит персонажей с 250 жизни при условии, что в комбо будет добавлено W. Притянутые не успевают прожимать сейф-абилки даже в этом случае. Иными словами, в руках хороших игроков пудж стал еще более смертоносным, но в руках неопытных игроков он ваншотить перестал.

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Народ а напишите кто какими мышками играет в овервоч?
Я использую MadCatz R.A.T. 3, она идеально подходит под мою ладошку и великолепно показывает себя в игре!

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Новый танк воистину офигенный. В голове уже куча годных связок родилось. Единственный минус - внешний вид, но облики можно менять.
Те же мысли. Внешне очень не нравится, облики этого не правят. Придется мне как и раньше, катать на Диве, на которой я с релиза (:

Цитата:
Сообщение от AshBeast Посмотреть сообщение
можно слить все 10 матчей, но пройти калибровку на мастера, при условии, что до этого твой рейтинг был приблизительно равным мастеру. главное в калибровке играть на все 100%
В первой калибровке учитывается скилл, во всех остальных система отталкивается от тех результатов, на которых был закончен предыдущий сезон. Условно говоря, если закончил на 2000 и сыграл 9-1 на калибровке, то получишь где-то 2200. А если на первой калибровке сделать 9-1, то возьмешь свои 4500. Нафига система так сделана - загадка.
Zakumi вне форума