|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overwatch
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума [center] Жанр: Командный шутер Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформа: PC/XBox One/PlayStation 4 Дата выхода: 24/05/2016 Системные требования: Скрытый текст: Сойдитесь с противниками на полях битв будущего и выберите себе полюбившегося героя. Выбор богатый: солдаты, ученые, авантюристы, чудаки. Управляйте временем, нарушайте законы физики — к вашим услугам множество невероятных способностей и образцов вооружения. Эта командная игра-«шутер» позволит вам сразиться с врагами в самых известных местах по всему миру. Добро пожаловать в Overwatch... Миру всегда нужны герои! Герои Все герои в Overwatch разделены по специальным ролям: Штурм, Защита, Танк и Поддержка. Эти роли достаточно условны, однако они помогают игроку разобраться, для чего лучше всего подходит выбранный им персонаж. Многие персонажи могут выполнять несколько ролей в различных ситуациях. Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт Комиксы Overwatch Вики MirOverWatch.ru - новости, гайды. GameOverwatch.com - фансайт. MasterOverwatch.com - статистика по игрокам. OverWatchCenter - фансайт + статистика по героям. Overwatch-Arts - арты. СНГ Сообщество Discord по Overwatch. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.08.2023 в 21:37. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1861 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1862 | ||
|
Гейммастер
|
Есть и другие танки - Дива, свинья, заря.
Добавлено через 1 минуту ShadowJack, А тебе какие герои больше нравятся? Какие самые любимые у тебя сейчас? Последний раз редактировалось Kaystar; 01.03.2017 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
PC-игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Smoking heals
|
ShadowJack,
Цитата:
Правда свином когда подтягивают после выстрела на всякий случай еще мили удар пихают, который почти без задержки активируется. Kaystar, Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 01.03.2017 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1867 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я был под кайфом видимо. Нет конечно.
Цитата:
Новый Бастион это адъ по ходу. Самохил позволяет выдерживать почти любые дуэли и многие ульты. 300 патронов в сентри и 25 в реконе позволяют вести затяжные бои. Понятно, что в этом сезоне мета будет строиться вокруг него.
|
|
|||||||
|
|
#1868 | ||
|
Гейммастер
|
Когда они уже определятся со свином там уже? То он лютая имба, то его режут все никак не зарежут. Вот щас вообще на бекон пустили непойми за что. Крюк теперь рвется от любого угла, кидается ток перед собой на пару метров и еще и откат на 2 сек выше. Че курят близы? Был самый любимый перс для набива фрагов, теперь ток саппортами играть осталось.
Бастион так и вообще был лютое имбище до патча, стал вообще бог овервотча. Близзы умеют в баланс... Добавлено через 4 минуты В последнем ролике про сомбру кстати в конце в комнату заходит Заря и ей поручают важное задание, какое не уточняется. Походу как раз для этого. Там кстати сам завод то робототехники, ток причем тут Русские...
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 02.03.2017 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Интересные новости. Продолжай держать в курсе (:
|
|
||||||
|
|
#1870 | ||
|
Гейммастер
|
Я не держу, мне пофиг вообще. До патча им спокойно садишься на телегу и тебя везут до самой базы и захватывают. Теперь можно в принципе это же не садясь на телегу выделывать. Тупо отхил никто перебить не может. Близзы как всегда в своем репертуаре, то зафиксят работающее в ноль, то и так дисбалансное сделают еще более дисбалансным.
|
|
|
|
#1871 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я так понимаю, ты где то в тех краях и болтаешься? Ну или можешь в доказательство своих слов покидать ссылки на видосы, где бастионы до патча рулят играми на приличном уровне. Но ты же этого не сможешь сделать по очевидным причинам.
|
|
|||||||
|
|
#1872 | ||
|
НеГейммастер
|
У Зари к Торбьорну появились новые фразы. Она обвиняет его в том, что с его завода похитили некие технологии, которыми пользуются в корыстных целях (кстати его задачей является именно поиск и утилизация похищенного, чем он на картах и занимается). Ифи, новый персонаж в лоре Овервотча, хочет создать нового защитника на основе Тобелстейна - реактора, на котором работает пушка Зари и который, видимо, создал именно Торбьорн. Возможно ей поручат помощь юному вундеркинду в поисках этого самого реактора.
Надеюсь уже скоро появится анонсирующий тизер-трейлер.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Smoking heals
|
Neocronic,
Cтоп. Ты же раньше писал, что жнецом в одно лицо всю команду кладешь и ваншотаешь танков и никто ничего не может сделать этому чемпу :0 Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 02.03.2017 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не везде работает да. Тут на удачу в основном. Но мы с друзьями проверяли, если хандзо стреляет по щитам, то он ульту получают где то к 2 трети пути пройденного. Этот момент главное поймать и не дать ему близко к телеге быть, чтобы в случае чего свалить с нее быстро и заново построиться. А диву редко берут вообще. Да и в полете ее сбить проще простого. Опять таки ульту об щит сложнее зарядить. Тут еще также фактор неожиданности на руку отлично играет. Никто в ранкеде не ожидает от тебя бастиона, а ты берешь и проносишь, пока враги в недопонимании что происходит. Помню 1 раз также заехали, ток вместо бастиона было 2 торнбьерна с турелями)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 02.03.2017 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кулстори, бро. Рассказать тебе как давно отменили возможность брать одинаковых персов?
|
|
||||||
|
|
#1876 | ||
|
Гейммастер
|
А кто сказал, что я это щас юзал? Я в игру последние 9 месяцев захожу чисто ивент, большой патч, ивент. На 1 день ровно. Дальше играю в паладинс, ибо гораздо более фановее и видно что над игрой работают.
|
|
|
|
#1877 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Удачи в этом топовом проекте.
|
|
|||||||
|
|
#1878 | ||
|
Гейммастер
|
Бастион один из тех, кого практически не трогали в патчах всю дорогу до последнего. Соответственно какая разница в какое время я играл, если я застал не апнутого, как сейчас, бастиона? Ну и если я пишу про ранкед и 3 рейнхардта, то тут уже думать не надо что это было давно. Очевидно же.
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
Отколибравался на 1800. Всю калибровку у меня попадались мерси непрожимающие ульт, ливеры, бастионы умирающие по кд. Короче, очень весело было
Скрытый текст: Не знаю теперь, как мне в ранкед играть на этой помойке. |
||
|
|
|
|
|
|