PcGameFan
Цитата:
|
есть игроки у которых складывается мнение по тому сколько ошибок и недочётов допущено в игре, а не сколько хорошего и даже потрясающего в ней можно найти, если захотеть.
|
Вот и я о том толдычу. +1
snowman312
Цитата:
|
всякие копания в ини-файлах
|
У друга на 7600ЖТ 1024 ОЗу она летала на настройках средне-максимальных и никто нигде некопался.
Цитата:
господа фаны
ознакомьтесь
внимательно ознакомьтесь
вот здесь не надо смотреть на оценку - просто прочиатйте мнение автора
|
ну и что, это и без тебя видели что для американцев важнее качество чем геймплей, я тебе также могу накопать рецензии где готику хвалят и возносят к небесам.
Кстати Гэйм спай обливе тоже 2 балла поставил.
Цитата:
|
ИиУ - ну вот пытался тут пару вечеров играть за воина и чтО? ЛМБ ЛМБ ЛМБ LMB-повторять до бесконечности
|
ну крче не факт.
можно делать и так,а можно отходить, ставить блоки, делать выпады колющим ударом, также там используется правая кнопка, тоже можно делать комбинации лмб лмб пмб правые щелчки - самые быстрые атаки против зверей хороши, можно проколоть противника и пока он там шатается ударить со всей силы, можно на лету ударить ногой. и т.д.
Цитата:
|
даже не заморочились поиском много чего другого
|
я заморочился, проходил побочные квесты, расписаны они кстати ещё хуже чем в готе тоже иди что-то принеси, кого то убей и т.д. непонятно зачем нужен в игре выбор, ведь сюжет абсолютно линеен и концовка только одна.
я не спорю что готика 3 ДААААЛЕЕЕЕКОООО не идеальна, но считаю что все эти баги и дисбалансы и глюки немогут отбить желание играть.
Я не считаю готику 3 там лучшей РПГ всех времён и народов, но она несмотря ни на что Хороша. И срал я на ВСЁ !!!!