Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 15:59   #1508
Амазонка

Последней сценой они мне просто майндфак устроили. Вот кого угодно ожидал, только не этого персонажа. Сейчас уже немного мысли поулеглись, начинаю искать причину появления, а все равно некий трепет ощущается. Как?!

И вообще вся серия на мощное отлично. Черт, здесь даже ГЕЙ-СОПЛИ не бесят, поскольку воспринимаются как должное или на крайняк как обычные отношения с девушкой, слова такие же примерно. Но вот то, что случилось с
Скрытый текст:
парнем Фелисити
- это жестко. Очень жестко. Прометею приз за "купилово по всем статьям", провернул здорово. А как Олли теперь раскаиваться будет... Ему и так непросто живется, а тут такое под носом.

Я вот только реально не понял, зачем Артемида затащила Оливера в ловушку и сбежала с Прометеем. Ничего, кроме осознания Оливером факта, что она - предательница, сцена не несет. Могла бы просто по телефончику позвонить, сказать: "Хай, прыгучий кузнечик, ты доверчивый лох, и мы с Прометяшей тебя поимеем вместе!"

А экшену мое почтение. Кувырки, сальто, стрела, расщепляемая сюрикеном, прыжки с крыши и в окно... Это уже не говоря о самих драках, которые выглядят очень хорошо. И да, эта смена цветовой гаммы, переходящей из прошлого в настоящее и опять в прошлое-настоящее, смотрелась красиво. А в начале была такая праздничная рождественская атмосфера, Дигл с ребенком (концовка с прицелами - отдельный вин), Артемида с подарками... И какое опустошение в конце.

В общем, на перерыв ушли очень достойно. У всех раздрай полный.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием