Цитата:
Сообщение от Ted Foulke
Ты совсем головой потерялся?
|
Нет ты, если не можешь с девяностого раза понять, что считается на форуме обсценкой. Кем надо быть? Что должно произойти с головой и мозгом?
и повторюсь
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
эти глупые переиначивания неуместны, окстись, ты не с каким-нибудь робоком или хаоснайтом разговариваешь.
ЦСКА до этого второго тайма с Байером ничего не мог противопоставить соперникам. А отсидеть на пару ничейных результатов в штрафной против крепких европейских середняков может и условный Амкар, причем у них состав под это более готов. Байер очень нестабильная команда, как и Монако. Тотенхем уже лучше, но ЦСКА первый матч играл как раз с таким же измученным травмами Тотеном, далеко не в лучшей форме. Можно конечно верить в дегенератские домыслы, что Вердер и деревня могут обыграть Байер, а в России таких команд нет. Но как-то, я уже эпитетом довольно доходчиво объяснил степень этого заблуждения.
|
А так, если имеете наглость высказывать свое мнение, имейте яйца, время и способности, чтобы это мнение не воспринималось вонючим бесполезным гавном. Будет кто-то тут мне про Байер рассказывать. И про ЦСКА, который не хуже Терека, хотя идет бок о бок с ним в чемпионате, при этом показывая даже более печальную игру. Хотя я тоже немного маху дал, я забыл про Рубин, который бы тоже со своим ЕК-ориентированным составом как раз бы подошел, лучше Амкара должно быть. Но это только еще больше подтверждает ситуацию о половине команд РФПЛ.