|
|
#1621 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Идеальный второй тайм. На фоне диких проблем с составом и усталостью ЦСКА собрался и выдал действительно классную игру, полностью реабилитировавшись за единственный неудачный матч в этой ЛЧ, который прошел в прошлом туре. Можно было конечно и вырывать победу, ведь Байер во второй тайме был просто задавлен и сам провел одну опасную атаку за все 45 минут. Но реализация и невезение делают своё дело. Пожалуй с еврокубками в этом году можно попрощаться.
Сейчас нужно купить хоть кого-то на скамейку, вернуть Витиньо и спокойно догонять Зенит и Спартак. Благо эти клубы такого футбола в этом сезоне не показывали ни разу, тем более против соперников такого класса. Так что ещё все возможно, лишь бы хоть кто-то сидел на скамейке и мог выйти в случае травм По персоналиям все порадовали. Из тех, от кого не ожидал - естественно Чалов, кроме последних 10 минут вообще топ матч првёл; Щенников, сегодня очень смело в атаке и почти без ошибок в защите; и Натхо, не все пасы в молоко, плюс боролся и держал мяч очень хорошо. Я не имел ввиду, что гол плохой. исполнено всё было круто. Но уж слишком просто, как на тренировке. И было видно, что именно Фолланду будет пас, потому что он один забегает на скорости, а в таких моментах именно такие игроки самые опасные. Я скорее говорю, что пора бы уже в защите лучше такие моменты разбирать, потому что это чуть ли не бич ЦСКА |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, В этом сезоне мы точно Спартаку и Зениту не претенденты, но уверен что они точно позволят себя догнать.
|
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Кстати, как считаете карточка рекордсмена заслуженная?
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, А при чем тут безпроигрышная серия?
|
||
|
|
|
|
|
#1629 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, А как же, забыл еще дописать Работничков и Аполлонов. Топ команды.
|
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||
|
нуб #2
|
Ты спросил
я тебе ответил, что у Спартака серия побед. В принципе у Спартака, как и пожалуй у 99,9% команд не было ни одного года без побед. Ты мне лучше скажи:
|
|
|
|
|
#1634 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, Зенит вполне этого уровня. Я бы назвал и сегодняшний Спартак, если бы была лавка. По сути эти две команды сейчас как раз уровня Байера и на две головы выше ЦСКА. У Спартак ресурс пока слабее Зенита, но в чемпионате на руку играет отсутствие еврокубков.
Байер пари оч неплохие, конечно, но все знают их проблемы. В них совершенно нет стабильности, нет уверенной защиты и нет понятия, как надо удерживать победный счет.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
новоформатный киник
|
это шутки, конечно, но в них слишком мала доля шутки сейчас. В такой группе точно не хуже бы выступили и Краснодар, и Ростов, и Зенит, и Спартак, и может быть Локо, Терек, Амкар.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Игроман
|
Тебе ли не знать?
![]() Кубань, Анжи, Динамо. Продолжим? Две команды чуть выше расположены. |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
новоформатный киник
|
эти глупые переиначивания неуместны, окстись, ты не с каким-нибудь робоком или хаоснайтом разговариваешь.
ЦСКА до этого второго тайма с Байером ничего не мог противопоставить соперникам. А отсидеть на пару ничейных результатов в штрафной против крепких европейских середняков может и условный Амкар, причем у них состав под это более готов. Байер очень нестабильная команда, как и Монако. Тотенхем уже лучше, но ЦСКА первый матч играл как раз с таким же измученным травмами Тотеном, далеко не в лучшей форме. Можно конечно верить в дегенератские домыслы, что Вердер и деревня могут обыграть Байер, а в России таких команд нет. Но как-то, я уже эпитетом довольно доходчиво объяснил степень этого заблуждения.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.11.2016 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
|