Цитата:
Сообщение от $ith
Да они самые клевые, чего ты. Зато тебя хоть побуждают поршнями шевелить, а не сидеть ссать в укрытии в овервотче по несколько ходов
|
Это не достоинство игры, а недостаток, костыль, без которого геймплея нет в принципе, т.к. цель нормально поставить не могут и подход к ней.
Цитата:
Сообщение от $ith
Балин да это ж тоже крутяк
|
То что тех прогресс врага хоть как-то показывают, это конечно же плюс, но блин, этот адвент 20 лет по лору игры капал на мозги и все вроде как было пучком, только люди пропадали, а тут прям за пару игровых месяцев ну прям вот ппц!!! Надо быстро и срочно и все сразу, чуешь как повеяло хренью от концепции?
Ах да, финал конечно же просто жесть, я так и не понял чем дело кончилось, опять, нет ОПЯТЬ мы побеждаем старейшин, но что-то как-то не радостно что ли... В первой части мне запомнился налет на базу ХКома, вот где было разнообразие, а тут... тут все скучно и все на время, не считая некоторых сюжетных заданий. - "Ой, Адвент передает данные, и он ЗАМИНИРОВАЛ СВОЙ ПЕРЕДАТЧИК!!!!" сцуко. У тебя 7 ходов что бы его обезвредить и всем по дороге навершать люлей, иначе ты криведко и не получишь сладостей! - М-мотивация. И еще меня выбесила миссия с ИИ и первой "Искрой", надо же так сфейлить, сделать вроде бы интересное задание, но тупо завалить бесконечными врагами.