Цитата:
Сообщение от McDragon
Оборотня там без особого напряга можно грохнуть
|
Я знаю. Просто забыл, как его убить, а переигрывать, когда вспомнил, не стал) Мне очки уже не нужны были. А без ускорения там можно огрести, потому что механика дурацкая - после его удара перса так передергивает, что он двигаться перестаёт - из-за этого получаешь лишние удары. Но в целом проблем нет в том, чтобы убить оборотня)
Цитата:
Сообщение от McDragon
Прям не вампиры, а мафия какая-то =D
|
Ну вообще-то они просто мафия, а не вампиры) А кто в конце квеста по наёмным убийствам приходит к гг, я вообще не обратил внимания. Но явно не Тонги.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Ну как не тот, там при в ходе в здание синдиката всего 2 пути налево в открытые двери кабинета где будет диалог и спуск в камеры испытаний на лифте, и направо от входа, где кодовый замок, там больше нет путей.
|
Тот, что справа - выход с локи. Там другой код и дверь на вход не сработает, какой бы код ни вводил. Я же пробовал, ну)
Цитата:
Сообщение от McDragon
Кстати чего с Пишей сделал?)
|
А что с ней делать? Она няша и мне нравится) Плюс дает крайне полезные артефакты, чтобы ей не помогать. Правда, хилящим артефактом я забыл пользоваться и страдал фигней по старинке. Но просто потому, что до этого я его от неё не получал и просто нет привычки)
Вообще, из всех квестов меня больше всех порадовал тот, где встречаешь в Чайнатауне вампиршу, которая предлагает тебе "почувствовать вкус жизни" и "помочь познать ей чужую культуру". А иными словами, где шатаешься по клубам, нюхаешь кокс, мочишь охотников и участвуешь в групповушке. Особенно приятно, что там была Жаннет. Ну и встреча рассвета на пирсе и записка после секса доставляют.
Ещё прикольный квест по камерам скрытого наблюдения за актрисой, но напрягает, что за него снимают человечность.
Но пару вопросов меня все равно терзает:
- можно ли уговорить Юки остаться с тобой? Реплики появляются, но она отмазавается. Возможно, там нужно соблазнение, а не убеждение?
- в CQM квест по разговору с вещами что даёт? А то я не смог поговорить нормально с покрышкой - не было поинтов для убеждения необходимых.
- в самом конце (если помочь Жанетт, провести с ней ночь, потом привлечь её для участия по квесту в групповушке), она заводит диалог об игре, в которую предлагает сыграть, а призом будет то, что она научит малка (вероятно, только для этого клана работает) отличать его голоса от реальности, чтобы он мог нормально мыслить и говорить (как она). Но для этого она что-то требует, а я упустил, что именно. Уловил лишь, что прокачка в каком-то навыке. А она говорит лишь: приходи ко мне, когда сможешь говорить со мной как нерд. Что-то типа такого. Мало ли, вдруг кто в курсе.