![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#6721 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6722 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
из хороших напарников в первом которе только дроиды. 1 только и пищит, а у второго нездоровая тяга к развоплощению всего, что шевелиться. а что не шевелиться - пошевелить и развоплотить. а так кто там еще? эмо-карт, странный наёмник, курвина дочь Бастила, подросток-твилек и её вуки, эмо-джедайка и афро-джедай. вроде никого не забыл. персонажи настолько шаблонны что просто meh. Ну а 2 котор лично я даже пройти не смог, каждый чертов раз оно намертво забагивалось в разных местах (последний на ледяной планетке, где база каких-то местных лезбо-астартес. это самое дальнее до куда игра дала мне пройти за все время). yep. это когда ВНЕЗАПНО (хотя это внезапно становилось понятно сразу после становления тебя джедаем) оказывается что реван это твой персонаж? или когда бастилу наконец забирают и зачем-то заставляют вернуть домой? а по поводу топчика. бг2 передвинуть чуть в низ, арканум поднять, фолл 1 и 2 поменять местами и..дальше топ10 особо не смотрел.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#6723 | ||
Игроман
|
В свое время все не так очевидно было. Оке минус крутой поворот.
|
![]() |
#6724 | ||
11
|
Цитата:
но первая часть мне нравится больше, вторая больно мутная во всем. мб из-за того, что недоиграно. или хотя бы из-за того, что джедаями нельзя было разве что ведро с болтами сделать
11 Последний раз редактировалось rubl; 01.11.2016 в 16:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#6725 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У меня от ксыксыксы три даже легкое несварение желудка случается таперича.
Было бы странно, если бы было иначе. Они же делают сознательно "как раньше", а с такой мотивировкой очень сложно сделать что-то своё и новое.
|
![]() |
#6726 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 22 минуты Цитата:
Больше проблем от кикстартера, в тех же пилларсах явно на угождением "фанатов" все делалось, полностью, в результате игра вполне целостная(впервые наверное у Обсидиан) получилась, только без какой либо идеи, что толку то.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 01.11.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6729 | ||
новоформатный киник
|
чот как-то стандартная вкусовшина, которая еще местами идет против всякого здравого смысла и отрицает любую разумность. Ну вот как можно первый фолач ставить выше второго в списке репеге?
Цитата:
|
![]() |
#6730 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
PrivateJoker, кстати, здесь частенько нахваливают vtmb и персонажей оттуда.
А что ты думаешь про персонажей блудлайнс?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#6731 | ||
новоформатный киник
|
ничего, там расхайпили эту владелицу клуба, так и не понимаю почему. А кроме кого-то я толком и не вспомню, мне игра нравилась совсем не унылыми персонажами. Хотя какие там персонажи, мейн персонажи никакие в основном, как и общая главная канва сюжета, да и мало их(хотя тут все условно, можно ли назвать условного Князя главным персонажем? Там всем персам уделенно минимум времени и оно размазано по игре). Второстепенные прикладные персонажи на один квест все собственно от квеста и зависят, а квесты там вполне норм для вампирского сеттинга.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.11.2016 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#6732 | ||
Sudoku Angel
|
Эх, а вот последние миссии в Bloodlines все портят. Просто тупое месиво, которое напрягает даже при нормальной прокачки боевых навыков, а если их не качал - просто боль в жопе. Особенно в отеле, где инвиз не работает: либо тупо слетает по непонятной причине, либо нужен 5 уровень скилла, потому что там столько мусора, что не соприкасаться с предметами невозможно. Ну и далее тоже мясо на мясе. Печаль. Могли бы продумать дизайн получше и дать возможность как-то сократить количество стычек.
Кстати, играл кто в Clan Quest Mod? Мне интересно, как можно в Чайнатауне при вызволении носферату из Fu Syndicate обойти ловушку, чтобы на тебе тесты не ставили? |
||
![]() |
|
![]() |
#6733 | ||
Gray Master
|
Wolfsheim
Мне боль только летучий Мышь доставил, потому что огнестрелы для девочек, а он, сука, ЛЕТАЕТ. Не считая этого Гангрел имба.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#6734 | ||
Sudoku Angel
|
Для этого в игре есть гранатомет - один выстрел, и до свидания) Только что его завалил. Реально тупой босс, если не качать огнестрел и нет гранатомета. Это вот (в том числе) под конец и бесит - заставляют драться по максимуму, хочет игрок того или нет. А если он часть квестов пропустил и у него очков тупо нет на прокачку боевых навыков? Помню, в первый раз на соплях вытянул бой за ключ для саркофага - слишком жирный босс, даже сейчас потратил на него выстрела 4 из гранатомета + мои боевые вампирские абилки, которые дамажат сами по себе сильно. Хочется пройти в фулл социалку, но хз как эти финальные мисии проходить без инвиза хотя бы..
|
||
![]() |
|
![]() |
#6735 | |||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Да этож вамп с раздвоением личности и прототип Харли Квин из фильма xDD Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6736 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Ну я завалил несколько квестов + оборотня в обсерватории не убил + кое что решал способом, за который не давали очков по максимуму. К тому же, у меня есть мысля пройти игру с максимумом человечности, не делая квесты на убийства или те, за которые снимает человечность. Так что по идее очков будет на порядок поменьше. Хз, посмотрим. Просто в некоторых случаях игра нагло ставит игрока перед сражением с несколькими вооруженными огнестрелом врагами и там не совсем понятно, как можно выжить без прокачки чего то боевого. Особенно это вымораживает вначале, когда надо ответить на телефон и тебя атакует толпа бандюг. Помню, первый раз у меня вообще ничего с собой не было (всё продал), прокачки в боевку никакой - еле как-то вынес их. |
||
![]() |
|
![]() |
#6737 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Ну как не тот, там при в ходе в здание синдиката всего 2 пути налево в открытые двери кабинета где будет диалог и спуск в камеры испытаний на лифте, и направо от входа, где кодовый замок, там больше нет путей. Кстати чего с Пишей сделал?) Последний раз редактировалось McDragon; 02.11.2016 в 02:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#6738 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А так разводить очередной холивар на тему у кого там че оригинальнее... да ни у кого. Праобраз любой "оригинальности" есть во всяких религиозных текстах, которым по несколько тысяч лет. Неклише персонажи какие-то. Это уже смотря чем перекормил мейнстрим и вопрос не в оригинальностях. Так-то бв сделали первую хорошую рпг по ЗВ, а обсидианы реюзнули 99% чужого контента и слепили кривоходящего франкенштейна и типа крутые покуривают ![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 02.11.2016 в 09:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#6739 | ||
Игроман
|
$ith, не могеш в сюжет. ясно.
Последняя ночь с Визасс на корабле, плачущий Сион, мучения жидаев в то время как их поглощает главгерой, все эти эпичные сцены с Нихилусом...
|
![]() |
#6740 | ||
Sudoku Angel
|
Я знаю. Просто забыл, как его убить, а переигрывать, когда вспомнил, не стал) Мне очки уже не нужны были. А без ускорения там можно огрести, потому что механика дурацкая - после его удара перса так передергивает, что он двигаться перестаёт - из-за этого получаешь лишние удары. Но в целом проблем нет в том, чтобы убить оборотня)
Ну вообще-то они просто мафия, а не вампиры) А кто в конце квеста по наёмным убийствам приходит к гг, я вообще не обратил внимания. Но явно не Тонги. Цитата:
А что с ней делать? Она няша и мне нравится) Плюс дает крайне полезные артефакты, чтобы ей не помогать. Правда, хилящим артефактом я забыл пользоваться и страдал фигней по старинке. Но просто потому, что до этого я его от неё не получал и просто нет привычки) Вообще, из всех квестов меня больше всех порадовал тот, где встречаешь в Чайнатауне вампиршу, которая предлагает тебе "почувствовать вкус жизни" и "помочь познать ей чужую культуру". А иными словами, где шатаешься по клубам, нюхаешь кокс, мочишь охотников и участвуешь в групповушке. Особенно приятно, что там была Жаннет. Ну и встреча рассвета на пирсе и записка после секса доставляют. Ещё прикольный квест по камерам скрытого наблюдения за актрисой, но напрягает, что за него снимают человечность. Но пару вопросов меня все равно терзает: - можно ли уговорить Юки остаться с тобой? Реплики появляются, но она отмазавается. Возможно, там нужно соблазнение, а не убеждение? - в CQM квест по разговору с вещами что даёт? А то я не смог поговорить нормально с покрышкой - не было поинтов для убеждения необходимых. - в самом конце (если помочь Жанетт, провести с ней ночь, потом привлечь её для участия по квесту в групповушке), она заводит диалог об игре, в которую предлагает сыграть, а призом будет то, что она научит малка (вероятно, только для этого клана работает) отличать его голоса от реальности, чтобы он мог нормально мыслить и говорить (как она). Но для этого она что-то требует, а я упустил, что именно. Уловил лишь, что прокачка в каком-то навыке. А она говорит лишь: приходи ко мне, когда сможешь говорить со мной как нерд. Что-то типа такого. Мало ли, вдруг кто в курсе. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|