Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 21:06   #16144
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
ага-ага, Грозный-сити уже отстроили, дорогой бестолковый проект, больше половины помещений которого до сих пор пустует, на очереди Грозный-сити 2 с самым большим небоскрёбом в РФ стоимостью под миллиард (не рублей), с роскошными пятизвёздочными гостиницами, музеями и люксовыми квартирами. а потом, значит, на соц обязательства денег нет. об чём и разговор. мы просто финансируем свой маленький халифат, непонятно зачем и для кого.
если бы все эти деньги были пущены в реальное развитие республики, она бы уже не была дотационной. это небольшой южный регион, население меньше 1.5кк человек.

не, я понимаю конечно, там и фактор войны и дремучие феодальные устои, ну вот с этими то моментами как раз и стоило бы поработать для начала.
ну а теперь то все боятся уже, Кадырова на любых федеральных собраниях за километр обходят, от греха подальше.
поэтому я и не вижу света в конце тоннеля. хз может и ошибаюсь, посмотрим.
Не знаю на счёт всех этих сити.. Зато лично знаю Саид-Магомеда Какиева. Он работает с Кадыровым, всегда был на стороне центра и верен однажды данной присяге. И если он с ним, значит Кадыров не переметнётся. И непонятно чего его обходить за километр на федеральных собраниях.. Боятся чтоли?