Цитата:
Сообщение от pankor
PrivateJoker, мне нормально. Опыт подсказывает, что только идиот или тот, кого не прихватят "за язык" будет 100%но что-то утверждать. В большинстве случаев стоит строить предположения и выдвигать версии.
В очередной раз убеждаюсь, что тут часто не хватает эмммм чего то, что бы читать чужие сообщения - я сразу после появления новости о Гарае поддержал версию о "нечестной" сделке.
|
Опять схождение в гавно. Хочешь я буду дотошным? 100% шанс недостижим даже для естественной науки, что не мешает ей УТВЕРЖДАТЬ. Но очень приятно, что ты обосрал абсолютно всю науку планеты Земля. Очень приятно. Вот с многочисленными(именно такими, многочисленными, откровенно задолбавшими на фоне того, что одного робокопа и так хватает для тошноты) попытками набросить "нужно учитывать другие варианты", ты становишься схож с людьми определенной направленности, которые отрицают существование солнца, вотэвар, любой пример отрицания довольно очевидного явления в виду каких-то мизерных шансов. Учитывая весь бэкграунд с Гараем шанс действительно близкий к нулю, это поймет любой вменяемый человек. Где ты там поддержал что-то, это я понятия не имею, я вижу как ты только сейчас оставил три поста примерно одного отрицающего содержания.
Цитата:
Сообщение от pankor
Зачем? Это футбольный раздел. Бла-бла же. Мы все такие.
|
Нет, говори за себя, пожалуйста.