Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ух ты, какая документация, печати, подписи - всё есть
|
Обычная ссылка на новость
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Тем временем про то, что с трансфером не всё чисто, написали десятки самый разных вполне крупных новостных сайтов с разных стран
|
Это те неполживые европейские ресурсы, которые писали про подкуп Баварии? Или те, которые про Боинг сейчас расписывают?
Между тем, я уже кидал ссылку на новость, где всплыли трансферные доки по Гараю и прочим
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Весь смысл этой сделки в том, что Реал не захотел продавать игрока за пачку сухарей и поставил условие, что владеть минимум половиной будет он
|
Весь смысл обвинения в том, что Бенфика не захотела за 20 продать в Баварию, чтобы насолить Реалу
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=-
Т.е. они сами себя в дураках оставили?)
|
Ну тем, что не продлили игрока перед продажей - да
Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=-
а за 2 года в РФПЛ он так "прогрессировал" что набил целых 14 лямов? Сказка какая то.
|
Не только прогрессировал, но у него было еще 3 года контракта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Да ничего он не решит
|
Этим ты подписался под тем, что доказательств нет. Достаточно ведь найти доказательство того, что Бавария предлагала за год контракта 20 Млн
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Не представляю, какими нужно быть даунами, чтобы не скрыть нормально передачу денег в 21 веке
|
Расскажешь, как это делается? Или останешься балаболом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
хватит нести этот бред, у меня аж нервный тик от этой фееричной тупости начинается. Я понимаю, что абсолютно все твои посты касательно Зенита и МЮ не имеют под собой никакого смысла или разума, но должны же быть какие-то рамки.
|
Обоснуй, что не так?