|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#4381 | ||
|
Игроман
|
Я думают тут все просто, Зенитка в конверте нужную сумму доплатил, и нужно полагать эта сумма поболее 20-ки лимонов будет. Продавать игрока за цену ниже рыночной, это как минимум странно. Тем более что на него претендовали более именитые клубы. Включи лучше ты свою логику!
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4382 | ||
|
Игроман
|
Т.е. агент ему тоже не сказал?) Или что?! короче бредовая новость немного.
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Гейммастер
|
согласен.
но все таки: вот этот вариант мне кажется более реальным. Не к тому, что я это одобряю, но так получили защитника хорошего известным образом. |
||
|
|
|
|
|
#4384 | ||
|
Гейммастер
|
-=DMITRY=-,
Зачем какие-то мутные схемы? Бавария предлагает 20? Бенфика выкупает за 5 долю Реала и получает со сделки 15. Просто, видимо, 15-20 Бавария и не пыталась предложить Про конверты и прочую чушь будешь говорить, когда доказательства будут. А их нет. Вс транши отслеживаются на раз-два, 21 век Я ее и не выключал, в отличие от тех, кто полагается на догадки, а не на факты и документы В это ТО Зенит мог продать Гарая дороже, но в итоге по личным причинам он в Валенсию ушел
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ага, как же, отслеживаются. И на радуге можно прокатиться, и со слоненком подружиться...
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Гейммастер
|
Ладно, как, по-твоему, Зенит передал Бенфике такую сумму, чтобы она нигде не засветилась?
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игроман
|
Зачем мне такие вещи тебе объяснять? Когда люди торгуют оружием и наркотиками, а потом суммы чудесным образом появляются на счетах абсолютно законные, чистые.
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Игроман
|
Очевидно что 50% от 6 лямов это меньше чем от 20.
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Гейммастер
|
Ну ты уж постарайся, это же не я заявляю
Иииииии что из этого следует? Что Бенфике выгоднее продать в Баварию за 20, так? За 20 примерно
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Бенфика продала в Зенит за 20+ и получила всю сумму, нафига ей продавать в Баварию и терять половину, когда есть тупой русский мешок, готовый переплатить, лишь бы соответствовать финансовому фейрплею. Робокоп уже больше года прикидывается дурачком, который не может понять этой простой и очевидной схемы
|
||
|
|
|
|
|
#4392 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ты мне лучше объясни, как такую сумму незаметно передали Бенфике?Нафига ей вообще терять половину? Раньше были новости про 15 Млн, теперь Бавария предлагает уже 20 Зачем Бенфике рисковать с мутными схемами ради 17 Млн, если можно выкупить долю у Реала за 5 и получить с Баварии 15+имиджевые бонусы?
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Forest spirit
Что это интересно за опция такая, что Реал специально оставляет себе права на игрока, чтобы в случае его взлета заработать нехило, и тем временем Бенфика может в любой момент выкупить эти права всего лишь за 5 лямов? Было бы интересно почитать условия, предоставьте нам их пожалуйста.
И видимо тупые юристы Реала даже и не подумали над тем, "Зачем Бенфике рисковать...". Были бы они так осведомлены в этом деле и имели бы такой же острый и проницательный ум, как наш Робокоп, не стали бы и думать о подаче иска. |
||
|
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4395 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто порядком надоела эта ахинея. Все эти слухи - на уровне новостей про тамбовских и Баварию Такая же чушь, в которую кто-то верит Будут доказательства - я соглашусь. Пока же тут местные надмозги даже не смогли объяснить, каким образом Бенфика и Зенит незаметно провели такую сумму, не вызвав вопросов у налоговых органов обоих стран С таким же успехом я к любому трансферу в РПЛ могу приписывать 15 Млн, которые никто не видел. Ненуачо, чем я хуже? У меня предчувствие И я даже готов забиться на месячный бан, что никаких махинаций Бенфика не проводила, и никаких нарушений не найдут. Если найдется желающий поспорить
|
|
|
|
#4396 | ||
|
новоформатный киник
|
хватит нести этот бред, у меня аж нервный тик от этой фееричной тупости начинается. Я понимаю, что абсолютно все твои посты касательно Зенита и МЮ не имеют под собой никакого смысла или разума, но должны же быть какие-то рамки.
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Forest spirit
Ух ты, какая документация, печати, подписи - всё есть. Ты кидаешь ссылку на какой-то непонятнй русскй сайт, где инфа без источника, причем по всему тексту видно, что это тупо домыслы. "5 или 6 миллионов" - это видимо они достоверно всё разузнали, ага.
Тем временем про то, что с трансфером не всё чисто, написали десятки самый разных вполне крупных новостных сайтов с разных стран, на которые мы тут и кидали ссылки. Но нам не хватило печатей и документации, а тут вдруг не нужно оказалось. Ну кто бы сомневался, что любая инфа, порочащая мешок недостоверна, а любой положительный для него же бред, сказанный в подворотне рандомным бомжом принимается за истину. С чего бы это? Там могла быть вообще любая сумма, хоть 300млн. Весь смысл этой сделки в том, что Реал не захотел продавать игрока за пачку сухарей и поставил условие, что владеть минимум половиной будет он. Вполне очевидно, что покупатель никогда на таком настаивать не будет, точно также как и продавец не согласится брать половину и давать возможность выкупить вторую половину за те же деньги. Полный трансфер стоил бы дороже, чем 11, это ясно и ежу. Точно также как и то, что никогда никто не будет ставить в контракте условие на половину денег с суммы следующего трансфера и при этом оставлять пункт о выкупе игрока за фиксированныую сумму в любой момент. Это не имеет никакого смысла, в Реале не сидят дибилы, которые не способны сосчитать в уме 2+2 |
||
|
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Игроман
|
Если они купили за 5.5, потом продали за 6 Зениту из которых 3 отдали Реалу. Т.е. они сами себя в дураках оставили?)Т.е. в Бенфике он 20 не стоил, а за 2 года в РФПЛ он так "прогрессировал" что набил целых 14 лямов? Сказка какая то.
Добавлено через 1 минуту Что то Локо совсем плох. И Смородскую уволили, и Семина вернули. А результаты еще хуже стали.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 01.10.2016 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|