Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=-
8*3=24 По твоей логике у Анжи 24 момента в первом тайме? Ты че упоролся?
|
Читай внимательней, я же все написал вроде. Последний вопрос не ко мне. Это ты озвучил мои мысли от прочтения форума после каждой уверенной по игре победы ЦСКА
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ты явно ничего не понимаешь в системе оценок экспертного совета. Я тоже сначала не понимал, но после прошлого тура у меня окончательно открылись глаза. Короче когда игрок Анжи обыгрывает Ещёнко на фланге и простреливает либо подаёт - это уже опасный момент. Когда игрок Анжи получает мяч на окружности штрафной и бьёт через скопление игроков - это уже явный голевой шанс.
|
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Там все же профессионалы своего дела признали пенальти на Чуперке.
|
Профессионалы своего дела - это Иванов чтоли? Почитай его вью, где фигурируют моменты с ЦСКА. Там будет 1 из 5 дай бог, где он встает на нашу сторону, да и то если уже поножовщина пошла. Были даже моменты, когда большинство фанатов кб и мешков на спортсе писали, что ЦСКА не дали чистый пеналь или засудили (представляешь, насколько этот момент очевидный?), а это чмо мычало, что всё норм.
Но при всём при этом конкретно об этом эпизоде после еще одного просмотра видео я своё мнение изменил. Первоначально показалось, что игрок поджимал ноги до контакта, но реально он это сделал совсем немного и всё равно шло движение вперед, он имел на это право. Щенников мячом уже завладевал и скорее всегонападающий не успел бы к нему, но фол был совершен до того, как это случилось, а значит это скорее пеналь, 60 на 40. Это проблемы Страндберга, что он не достал до мяча и ударил по ноге в моменте, когда опасности уже не было и уже почти отобрали мяч. Тут есть смягчающий фактор в виде Щенникова, на который судья может сослаться, и к сожалению наши судьи чаще всего этим трусливо пользуются, даже если степень влияния этого фактора не столь значительно, чтобы пеналь не давать. Постоянно бомбит от подобных эпизодов, когда они происходят раз за разом безнаказанно в штрафной соперников ЦСКА или когда такие пенали пачками ставят мешкам. Было бы лицемерно утверждать, что тут пенальти нет