Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 22:29   #186
Новичок

Цитата:
Сообщение от Psyhodelic Посмотреть сообщение
Хм... Может я завелся потому, что в меня кинули голоса мои подозреваемые, и это отличный шанс вытянуть из них побольше информации для обвинения их в мафстве? Это теперь паникой называется? Как по мне я просто использую шанс, пока вы на свету и имеете шанс спалиться пред всеми - главное задать правильный вопрос. Как, например, с тобой - Ты упустил из виду Улу и голосовал в меня, так как Уран у тебя определённо мирный. Сейчас ты включаешь дурачка и говоришь, что просто не заметил голос. И Ула у тебя, то мирная, то не мирная. У тебя в данный момент подстройка под определённого игрока идёт, от подозрений которого ты хочешь избавиться. И этот игрок - Ула. Говоришь, что она мирная - она тебя обвиняет в подкупе. Ты меняешь тактику, ставишь её нейтральной. Пока вроде затишье, и ты переключаешься на меня, дабы всё же оправдать свой голос.
наверное потому что мне пофиг было на неё.

Я не говорил то не заметил, я заметил тогда отметил, прошло время я забыл, потом она напомнила я вспомнил почему её занес в скорее мирные.

Ну а смысл мне мафу метаться говорить то она маф, а потом же тут же мир? Когда мне проще идти по одной и той же позиции и не менять мнения.
Ну и да не вижу никаких шансов. Ну и да какая та паника и суетливость.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™