|
Ell, По первым двум сериям - лучше, да, если их весовые категории вообще уместно сравнивать. "Мстители" слишком серьезны и дубовы для развлекательного блокбастера, на них запросто можно зевать, а то и уснуть со сведенными от скуки скулами, как и на каком-нибудь "Человеке из стали". А "Легенды" не стесняются своей нелепости, как яркое зрелище они весьма хороши. И формат выбран правильный, и способности героев работают в сопряжении друг с другом, и персонажи не вызывают раздражения (вообще ни один, даже крылатые, я уже писал в какой-то теме, что мне Орлица весьма нравится) в отличие от Мстительного цикла, где многие бесят, и диалоги, приправленные колкостями, очень по душе. А главное, я давно скучал по хорошим сериалам, в которых реально показана работа команды разных личностей с разными способностями и общей целью. Пожалуй, со времен закрытия "Воздействия" таковых не припомню, чтобы и команда зашла на ура, и персонажи были столь харизматичными, и сериал не вызывал отторжения. Может, что-то и было, но "Легенды" определенно по яркости и эффектности перекрывают.
|