Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 04:54   #500
Новичок

Сейчас после просмотра тяжело адекватно что-то отписывать, но всё таки выскажусь. После просмотра кино мне не понравилось наполовину. Первая часть адекватная и постепенно все выкладывает, а потом понеслось, понеслась и всё разнеслась в пух и прах. Бессмысленно и беспощадно.
Скрытый текст:
Совершенно нет никакой информации о том, что вообще происходит в галактике. Откуда взялся этот Новый порядок. Кто это? Осколок Империи, какие то другие сочувствующие? Что с Новой Республикой? Что творится то? Как этот Новый Порядок умудрился из целой планеты сделать оружие, если даже строительство Звезды Смерти это ого-го было для полноценной Империи, а тут какая та секта.
Атака на это чудо оружие полный швах, такой трешак что даже описывать слов нет. Жалко выглядит, очень жалко. Учитывая что непонятно, что за Сопротивление. Кого они опять фигарят, если уже воссоздана Новая Республика. Где полноценная армия, а не одни икскрылы или совсем ресурсы иссякли? Непонятки на непонятках. Надеюсь в дальнейшем всё это найдет объяснение. Пока что...пока что у меня припекает.

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Бойега или Драйвер. У народа что-то так бомбит от эмо-ситха, что про негра даже забыли.
Лично мне понравилась игра Боеги. Сама наивность такая, персонажу веришь.
Скрытый текст:
Говорит, что я не хочу быть убийцей, а потом пачками ложит своих бывших братьев по оружие с такой радостью, что непонятно даже как он там вообще уживался.

А вот Драйвер реально не смотрится каким то злодеем,
Скрытый текст:
в моменты демонстрации силы без шлема смотреть на это без смеха нельзя.
Утренник какой-то.
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
В остальном мне очень-очень понравилась первая половина фильма, а вот вторая заметно прокатила.
У меня также. Первая часть понравилась, такое неспешное вступление и раскрытие карт. Всё очень так тепло и лампово. А вторая, какой то ад и треш без всякой логики.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием