Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 10:35   #491
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Я тебе уже какой раз повторяю что в храме джедает собраны знания со всей галактики. Среди которых были и планеты и животные и народы. Ещё один + к голокрону.
Раз там собраны все знания со всей галактики, по твоей логике там может быть и запись того как срёт магистр Йода)
Кек.
Цитата:
И им дают какое никакое обоснование.
Потому что гладиолус, угу.
Цитата:
Что откопал сей факт в 20 минутных роликах на тубе посмотрел и решил что знает Всё XD
Уф! Уффф! Братишка, не стукай... ну нистукай!
Цитата:
1)Пример про силовое поле. Согласен мечи бесполезны. Однако это не даёт + к использованию железных мечей.
Если недостатки светошашки не добавляют плюсов железному мечу, то недостатки железного меча не дают плюсов светошашке.
Как бы иначе двойные стандарты выходят.
Цитата:
Не первый год ЗВ фан.
Вот в этом основная проблема. Ты - фан. А против фанбойства логика бессильна)
Хотя сами фанбои, конечно, считают понравившиеся головопушки крайне логичными.
Цитата:
Но это опять же не опровергает тот факт что в голокроне содержится инфа разного рода.
Ты понимаешь о чём речь вообще? Что некто, в своё время записал несущественные знания на голокрон, эти знания - чья ценность, откровенно говоря, после изобретения нормальной конструкции светомеча скатилась в говно - не затерялись в веках, что за всё это время голокрон не перезаписывали, на кой-то ляд, а потом, этот голокрон нашёл юный светослесарь Кайла Рин)

Это примерно представь, как если бы ты на флешку записал старых бородатых мемов времён начала двухтысячных и, например, схему конструкции парового двигателя, потом флешку взял и ... что ты с ней сделаешь? Если проводить аллюзии с ЗВ, то ты либо положил её на сохранение в сейф, либо она просто так удачно потерялась, что за 500 лет она не потеряла функциональность, чтобы её потом нашли и смогли прочитать и построить паровой двигатель в эпоху термояда)
Бред же.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Вот вам не надоело-то
Мне - нет. Фигле от лулзов отказываться) Чувачок рождает одну головопушку за другой, а то и вовсе ультует аргументами разряда "я зв-фан, а ты - нет".
Весело %)
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Ну что ребят, кто послезавтра идет в кинотеатры страны на новый эпизод?
Даже если бы у меня возможность была, я б всё равно сначала лучше бы почитал спойлеры.
Ибо синопсис сулит лютый трешак и говна.