Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 18:57   #479
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от G21K Посмотреть сообщение
Это значит ты рассуждаешь принимая во внимания знание нашего мира.
А не вымышленого ЗВ. Если рассуждаешь о нём значит должен ограничиваться им.
Если у героя книги есть жопа, есть стул и есть желание сесть - как он поступит? Судя по твоей логике, мы не можем этого знать, если не было каноничного описания поведения в героя в подобной ситуации.
Казалось бы можно предположить, что герой должен сесть жопой на стул, но для тебя это будет, кхм... не логично
Цитата:
Это теперь канон. Пример основан на каноне. Точка.
Это называется подтвержением предубеждения, когда ты рассматриваешь только те данные, которые будут поддтверждать твою теорию, но абсолютно не заботишься о критике своей теории.
Я тебе в ответ приведу пример из 4го фильма - Лея записала послание без всяких голокронов, просто в память робота. Вывод: голокроны не являются средством передачи информации подобного рода.
Цитата:
Попавший Джедай в ловушку в как например Оби и Квайгон в Призрачной угрозе что бы сделали ?
Не попадали бы в такую ситуацию)
Давай вспомним Месть Ситхов, и то как Одуван и Анакин были пойманы Гривусом в удерживающее поле. Светошашки им не помогли.
Следовательно, никаким ультимативным оружием против ловушек и засад они не являются, буде у противника реальное желание поймать жидая на крючок.
Цитата:
Вот ещё пример. "Световой меч оружие джедая. Не то что эти неуклюжие бластеры , элегантное оружие цивилизованной эпохи. Вот тебе слова Кеноби в пример из Новой Надежды.
Хорошие слова от того, чью жизнь, однажды, в решающий момент спас бластер)
Цитата:
Ахахах до воин будет таскать тяжёлый меч с помощью "силы".
Мечи весом 5кг люди вообще-то таскали без всякой Силы в былое время, возможно даже кто-то из твоих предков. Ну давай скажи, что я аппелирую к реальному миру, а в мире ЗВ вес в 5кг - непреподъёмная тяжесть.
Цитата:
По сборке я говорил. А не по использованию.
Не можешь ответить по содержанию - докопайся до написания. Ну давай ещё казуистикой займись от безысходности.
Цитата:
Потому я и не написал что то в роде. Световой меч с лёгкостью "распилит" обычный железный меч.
А теперь - аншлаг-аншлаг! - минутка исторического просвещения.
В старом каноне по такой же схема жили металлические мечи с покрытием из кортозиса.
В новом каноне НИЧТО не мешает сделать точно такие же мечи. Единственное что мы не знаем - это название материала идущего на обшивку космических кораблей и бронированных перекрытий.
Это и есть логика, мой юный зелёный друк.

Завязывал бы ты упарываться со своим фанбойством.