Цитата:
Сообщение от G21K
во первых не только в войне клонов голокрон появились намного раньше в книгах играх и тп
|
Войны клонов по очерёдности верификации стоят выше книг.
Впрочем, ни разу, в упомянутых тобой ситуациях, на голокроны не записывали всякой фигни, вроде пособия по эксплуатации лайтсабера.
Цитата:
Сообщение от G21K
во вторых мой пример про Кеноби из мульта повстанцы
|
Цитата:
Сообщение от G21K
повстанцы
|
В своё время люди от войн клонов-то плевались... а повстанцы - это вообще лютый высер. Ввиду обнуления канона там пустились во все тяжкие, причём всё настолько плохо, что затмевает историю форс анлишед по трешовости.
Цитата:
Сообщение от G21K
Я тебе написал логичное предположение о том почему такой вид мечей существует
|
А я тебе написал логичное предположение почему это всё бред. И даже расширенный канон тут не при чём. Я не знаю, конечно, что ты подразумеваешь под "отсебятиной основанной на реале", но если ты имел ввиду логику и рациональность, то я решительно не понимаю, почему ты ты считаешь свои идеи более обоснованными) И даже создатели зв тебя не поймут, пожалуй.
Цитата:
Сообщение от G21K
есть компактный мечь и более смертоносный который свободно можно деактивировать и носить на поясе.
|
Нестабильный, потенциально уязвимый к ЭМИ и воздействию влажности, зависимый от источника питания, способный спонтанно активироваться и прожечь дыру в хозяине или просто взорваться.
Смертоносность тоже под вопросом, ибо материал который способен выдерживать, (хотя бы кратковременно) воздействие высоких температур во вселенной тоже есть. Как бы думаем о броне космических кораблей и энергощитах.
А что же у нас из минусов холодного оружия... ах... оно не складывается до размеров рукояти и весит ажно целых 5 кило в худшем случае.
Ну да, это большая проблема для уберменша-форсюзера, который Силой может двигать звездолёты и облегчать своё тело для прыжков на десяток метров.