Цитата:
Сообщение от RedDrag0n
За 40-50к? А ты неплох. Что бы тянуло в full hd ведьмака на максе, то это GTX 980Ti
|
Не ну говоря о максималках я определённо не имел ввиду, что хочу пристегнуть к пекарне плазму, чтоб рассматривать щетину Герванта на клеточном уровне

Мне так... умеренно высокие требования, чтобы норм тянуло и вполне хватит. Большинство современных графических перделок я один фиг отключаю за ненадобностью, меня дальность отрисовки больше интересует например, чем всякие обмокания поверхностей от которых всё пластилиновое становится.
Цитата:
Сообщение от RedDrag0n
Хоть кросс из 4ех пихни, толку 0. Память не суммируется, а переполнение с 1-2гб гарантировано, а это гарантированно дикие фризы (1-5фпс будет) при максимуме в любой игре.
|
Ясно, значит кроссфайр нафиг не нужен. Лучше одну карту, но пошустрее. Примерно в районе до 10к, что лучше взять? GTX650Ti глянул - там один гиг, а мне сдаётся сейчас меньше 2х гиг брать смысла нет.
Цитата:
Сообщение от RedDrag0n
Любой средненький i5 будет быстрее разогнанного AMD. Имхо лучше за 10-14к взять i5.
|
Окей, а мать к нему какую посоветуешь?
ЗЫ. У меня сейчас камнем стоит phenom x2 1055t, есть смысл на i5 менять вообще? Может ограничиться тупо покупкой видяхи пока что?