Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 14:47   #3679
Амазонка

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Не знаю как процедурал может быть отличным
Легко. Если герои не наскучивают, а это больше в наших головах происходит, то можно хоть 10 сезонов клепать. Вон, "CSI", "МорПолы", "Законы и порядки" до сих пор миллионы зрителей собирают, запускают спин-офф за спин-оффом, а общее количество всех сезонов этих трех франшиз, наверное, к сотне приближаться скоро будет. И ничего страшного, людям по-прежнему интересно, а значит, они считают шоу отличным, иначе бы давно бросили.
Мне "Мыслить как преступник" до сих пор очень интересно смотреть, жду уже 11-ый сезон и второй спин-офф. По мне так ни капли не сбавляют темп психопатии, а наоборот, наращивают.

Мне гораздо быстрее и чаще наскучивают горизонталки, особенно когда начинают сезоне на 3-4-м (а то и втором) тянуть кота за яйца и вводить левые линии сюжета, лишь бы забить время. С процедуралами все иначе.
Цитата:
Сообщение от Zheny@=) Посмотреть сообщение
Был же замечательный первый сезон, а потом всё хуже и хуже. Второй еле досмотрел и бросил.
Мне третий сезон (особенно его концовка) хорошо зашел. Правда, я его смотрю больше не как детектив, а как драму об отношениях и взаимодействии Холмса и Ватсон, они шикарны как персонажи, посему процедуральное наполнение уходит на третий план, мне больше интересны диалоги и монологи. Плюс в третьем сезоне была очаровательная няшка на роли "Ватсонозаменителя". В 4-м еще обещают много Ноубла, который сыграет папашу Холмса, что только в плюс, обожаю его по "Грани".
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием