Цитата:
Сообщение от The Master
Ок, в линию не располагались. Но номинально играли в 7 защитников и не надо говорить что они не были прям защитниками, а играли и опорника там.
|
почему не надо говорить? Но ведь это так, они не играли защитников. Гранат действительно стал опорником и выполнял функции опорника. Комбаровые действительно стали игроками атаки и постоянно лезли в атаку, а соперника встречали в центре поля.
Цитата:
Сообщение от The Master
Матч что, состоит из последних 20 минут? По ходу матча у Ростова были моменты в которых могли забить и игра была на равных, но какой отскок да?
|
я помню только один сдвоенный момент, когда в середине второго тайм Ребров потащил. Насколько помню, это были вообще единственные удары по воротам. Больше ничего Ростов не создал. У того же Сисяна только было два стопроцентных момента, которые он загубил. И пара опасных.
Цитата:
Сообщение от The Master
Найди посты, такого не видел.
|
какой я терпеливый %(
ведь даже нашел
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
В итоге там, где побеждали по игре - была ничья. В двух же ничейных по сути играх - две натужные победы.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WinSerg
рад за тебя. Что ты с нами, плебеями, тогда тут делаешь на игровом форуме?
|
эка ты все воспринял. Вообще сложный вопрос, но основной ответ будет, наверное - мне делать нечего. Вон, я даже Мастеру пост ищу. Зачем я это делаю?
Наверное избегаю своих обязанностей. Я ленивый.