Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 10:21   #5401
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Оценка не переносу, а игре, уже сто раз сказали. А игра за прошедшее время хуже не стала, впрочем как и лучше.
Вот именно поэтому, мне и не слишком то понятна указанная оценка. Но так здорово, что можно штамповать переиздания, продавать их за те же самые или большие бабки, а народ будет нахваливать. Нереальный вин для Сони.
Цитата:
А толку то? В итоге хуан сейчас такой же пылесборник, как и пс4. В первые годы жизни на приставках игр нет, так было и на прошлом поколении.
Это понятно, но есть хоть какие-то перспективы на будущее, в плане старых игр. Я хочу аналогичное на плойке, почему Сони не дает мне этого? Почему они дают мне ремастеры игорей, за которые я уже заплатил денежки? Со временем, я возможно захочу продать третью плойку, почему Сони не думают о старых пользователях системы? Да все просто, успех затмил им глаза.
Цитата:
Конкретно применительно к ГоВ - новая часть в разработке. Не думаю что ремастер ГоВ3 способен оказать значительное влияние на сроки выхода новой части серии. А вот принести создателям дополнительную прибыль, часть которой пойдет на новый проект - способен. Аналогично с унчартедом, где уже активно пиарят четвертую часть, но тем не менее выпускают ремастер трилогии.
Тут дело вовсе не в средствах на разработку новых проектов, а в том, что это довольно таки прибыльно, Сони даже не думали об этом, до выпуска первых ремастеров и оглушительной популярности системы. Теперь то, бабки можно делать из воздуха, золотая жила.
Цитата:
Ну если вернуться к примеру с мастер чиф коллекшн, то старые игры там полностью переделали плюс перерисовали все ролики (и тоже кстати схалтурили, сократив их продолжительность ради экономии). Если бы сейчас выходил ГоВ коллекшн на пс4, то очевидно что первую и вторую части тоже надо было бы полностью переделывать, ибо если хд-порт на пс3 еще прокатывал, то на пс4 это уже неприлично.
Ну это ведь смешно же. То есть, нам не дают такой сборник просто потому что это дополнительная работа. Ок, но речь о том же - "не знаем, не можем, тяжело реализовать". Согласен, деньги можно гораздо проще зарабатывать.
Цитата:
Консоль выпускают не для кого-то, ее просто выпускают. А покупать или нет - каждый решает сам. Я вот не покупаю, потому что прекрасно знаю, что на старте меня будут кормить хреновыми играми, бесконечными переносами и единичными годными проектами. Но пока то что есть не мотивирует меня к покупке приставки. А купить приставку на старте а потом ныть что нет игр... это сразу понятно было, что их не будет. И ремастер ГоВ тут вообще ни разу не виноват.
Нет, на счет того, что не будет игорей, я знал, но хотя бы рассчитывал на то, что те, которые будут, получатся крайне годными. На данный момент, увы, есть только крутой "Бладборн". Все остальное, это самые настоящие середнячки. А переиздание я ругаю вообще по другой причине - пипл хавает, Сони получает деньги, рвать задницу с производством новых игорей не нужно, на качество этих игр можно просто забить, все довольны и только я один тут, как дурак последний ною.
Цитата:
Эта функция сама по себе то бесполезна, а уж в комплекте с решением сделать совместимость только с ограниченным списком игр (где судя по голосованию будут сплошные колл оф дути и скайримы) - это вообще уныние во все поля.
Ну что поделать? Ну любит народец Колду.) Хотя да, это конечно странно, но меня Колда никогда особо не интересовала. Главный вин, это наличие экзов консоли, а из мультиплатформы, пусть хоть что пилят, правда, вот совсем плевать.) Ну и да, я так понимаю, что функционирует оно на данный момент не идеально, но оно хотя бы есть и над этим работают. В то время, как ребята из Сони потирают руки и анонсируют очередное переиздание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, что консоль покупают как основную игровую платформу, а не в довесок к чему-то ради эксклюзивов. Не важно, что там совки думают
Ну да, в таком случае, можно вообще отказаться от эксклюзивных проектов. Зачем они нужны? Вот любит человек Сони, он бежит покупать консоль Сони. Это ж Сони!!

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.07.2015 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума