![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5382 | ||
Особый статус
|
Вот и отлично, значит голоса против можно не учитывать. Твой в том числе.
|
![]() |
#5383 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
?
|
![]() |
#5384 | ||
Юзер
|
Я вот уверен, вот те, кто гутарит тут про то, что ремастеры не нужны - вы бы первые начали этим заниматься (или после, неважно, начали бы точно). Это реально хороший заработок при наименьших затратах. Другие поиграют, дадут денюжку на финансирование нового проекта, удовольствие получат, трофихантеры вообще первые побегут в магазины небось
![]() Последний раз редактировалось Kawaii_Agro; 17.07.2015 в 22:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#5385 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот я очень надеюсь на то, что все именно так и будет, правда.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.07.2015 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#5386 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Есть Until Dawn/Everybody gone the Rapture\Bloodborne готовится Анч-4 и др. проекты. Будут игры еще, чего ныть о ремастерах то?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#5387 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Кино-хорор ещё неизвестно что из себя представляет, неоднозначные мысли у меня, по поводу этой игры. Про вторую вообще ничего не слышал. Анч и Хорайзон выйдут явно не скоро. В итоге, имеем только лишь один Бладборн. Зато ремастерами нас обмазывают в последнее время конкретно и это, только начало.
|
![]() |
#5388 | ||
Lethal Weapon
|
Оценка не переносу, а игре, уже сто раз сказали. А игра за прошедшее время хуже не стала, впрочем как и лучше.
Цитата:
Цитата:
Ну если вернуться к примеру с мастер чиф коллекшн, то старые игры там полностью переделали плюс перерисовали все ролики (и тоже кстати схалтурили, сократив их продолжительность ради экономии). Если бы сейчас выходил ГоВ коллекшн на пс4, то очевидно что первую и вторую части тоже надо было бы полностью переделывать, ибо если хд-порт на пс3 еще прокатывал, то на пс4 это уже неприлично. Консоль выпускают не для кого-то, ее просто выпускают. А покупать или нет - каждый решает сам. Я вот не покупаю, потому что прекрасно знаю, что на старте меня будут кормить хреновыми играми, бесконечными переносами и единичными годными проектами. Но пока то что есть не мотивирует меня к покупке приставки. А купить приставку на старте а потом ныть что нет игр... это сразу понятно было, что их не будет. И ремастер ГоВ тут вообще ни разу не виноват. Эта функция сама по себе то бесполезна, а уж в комплекте с решением сделать совместимость только с ограниченным списком игр (где судя по голосованию будут сплошные колл оф дути и скайримы) - это вообще уныние во все поля.
![]() |
|
![]() |
#5389 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5390 | ||
Free your mind
|
так это бета тест. совместимость недоступна для обычных пользователей, только тестерам. офиц выход октябрь, ноябрь и будет около 100 тайтлов на первое время. они смогли в эмуляцию, а косяки поправить дело времени. я сам тестер.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5391 | ||
Юзер
|
Не сомнительное, а просто ещё не полностью доработанное. Стоит дождаться хотя бы официального запуска функции вообще-то. В список игр попадёт большинство игр, заслуживающих внимания, не переживай. Может, какие особо нишевые и не попадут, но полезности фичи это не умаляет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5392 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#5394 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5395 | ||
Сладкий недотрога
|
Angelo, на Западе одна модель гейминга, у нас другая. Накладно держать консоль как основную игровую платформу, на самом деле.
|
![]() |
#5396 | ||
Особый статус
|
Если осознанно подходить к выбору игр и пользоваться предлагаемыми сервисами - даже 4 консоли содержать вполне бюджетно.
|
![]() |
#5397 | ||
I believe in panties!
|
Тут очень много факторов, которые влияют на "накладность": доход геймера, свободное время, игровые интересы, предпочтения и тд. Это все касается взрослого самообеспеченного человека, офк)
Тоже хочу и в ремастер тройки сыграть, и всю серию помацать. Дилемма. Я в первую часть немного играл, но до конца не проходил. Вся надежда на юбилей игры и выпуск аналога Легаси издания МГС.
|
![]() |
#5398 | ||
Сладкий недотрога
|
Aferus, я очень сильно сомневаюсь, что выпустят ремастер ремастера О_о, поэтому, если есть пс3, то бери на нее всю трилогию, ибо на пс4 1-2 частей не будет с очень большой вероятностью.
А так игра хороша, чертовка. Свой рейтинг 18+ оправдывает на все 100%. От сценок убийств богов аж дух захватывает, на самом деле.
|
![]() |
#5399 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Meh... Первые две части ещё можно было терпеть, но в третьей уже противно. На самом деле к третьей части есть много претензий, но фанаты (особенно неофиты, не видавшие первых частей) слепы, т.ч. не буду начинать ![]() Последний раз редактировалось Neqael; 18.07.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|