Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 00:25   #5090
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от zontik7 Посмотреть сообщение
чтобы не заметить жирный слой сарказма и стеба
Прятать обосрамс за сарказмами - модно, молодёжно.
Цитата:
у которого претензия основывается на позиции "квесты скучные и все тут"
Моя позиция такова, что сайд квесты однообразные.
Ты мне в ответ заливаешь, что в остальных играх квесты либо такие же, либо ещё хуже. Наверное если между двумя сортами говна можно выбрать наиболее ароматное - оно по твоему мнению достойно звания конфетки, за неимением конкурентов-то.
Это у тебя аргумент называется.
Второй твой "аргумент", что в ведьмаке нельзя сделать квесты интереснее... но, блеан, ты же им рушишь первый, фактически признавая, что квесты унылые, ну твою жеж мумию, как можно быть таким тугим?
Вдобавок, это опять же не делает те квесты, что есть лучше. Ты ищешь оправдание и как Попка раз за разом повторяя одно и тоже потому что других аргументов у тебя нет, поэтому ты и требуешь их у меня - все нормы демагога соблюдены.
Цитата:
Если же ты сравниваешь уровень квестов в Ведьмаке и классических рпг
Цитата:
что лично вам они показались однообразными и неинтересными, и не можете привести никаких аргументов
Хорошо, привожу "аргумент"
Квест А:
- Говорим с нпс.
- Идём по маркеру - исследуем местность используя ведьмачье чутье.
- Находим зацепку - бежим к новому маркеру.
- Убиваем нпс/монстра/находим нычку.
Квест Б:
- Говорим с нпс.
- Идём по маркеру - исследуем местность используя ведьмачье чутье.
- Находим зацепку - бежим к новому маркеру.
- Убиваем нпс/монстра/находим нычку.
ещё сотня квестов по той же схеме.
[жырный_сарказм]Очевидно, если не привести примеры из других игр, то логика не сработает и я не смогу определить, что схема А и схема Б - идентичны[/жырный_сарказм]

Ещё раз повторю, хватит вертеть жопой и скакать с пятого на десятое. Аппеляция к хреновости сайд квестов в других играх не делает квесты ведьмака лучше. Трудоёмкость разработки интересных сайд квестов, не делает квесты ведьмака лучше. Твои аргументы яйца выеденного не стоят. Хочешь доказать свою правоту - вернись в прошлое и заставь СДпрожектов не делать столько одинакового контента. Его конечно много, и он хорошо подан, но он одинаковый, и с этим, по факту исходных данных, ты ничего не можешь поделать. Хотя нет, ты можешь бугуртить и пытаться доказать, что белое на самом деле зелёное.

Последний раз редактировалось Nelve; 27.06.2015 в 00:31.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием