Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 09:48   #4942
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от zontik7 Посмотреть сообщение
То, что жидо-рептилоиды совместно с CDPR выпустили бы нового Ведьмака только в 2020-м году. Всего-то.
Хреновая отговорка, честно говоря.
Ведь если так рассуждать, то прожектам лучше было бы отказаться от мест интереса и половины побочек, ведь тогда бы игра вышла на год раньше!
А если не прорабатывать сюжет то ещё минус год, допустим. Лепота.
Цитата:
Я не говорил, что все доп. квесты - шикарны. А ведьмачьи заказы так и вовсе под конец становятся однообразными. Но это не стирает из моей памяти обилия замечательных квестов, историй и шикарных диалогов, свидетелем которых я стал проходя не по мэин квесту.
Квесты унылые, но они не унылые. Замечательно.
Вопрос на миллион, зачем прорабатывать однообразные квесты, когда их можно легко заменить генерящей системой? Освободившиеся ресурсы при этом можно было бы пустить на разработку имитации жизни. Получилось бы в результате намного более реиграбельно чем то, что есть сейчас, плюс генерящиеся заказы могли бы помочь хромающей системе алхимии, в которой хронический дефицит тролльих желудков и шкур экиммы.
Цитата:
И тут и там тупые болванчики.
Если вспомнить ваш любимый даи - там тоже болванчики. Вуаля! даи, возьмак и скурим - одного поля ягоды выходит.
Цитата:
Но дело ведь в другом. Ведьмак сам по себе немного не про это.
А про что ведьмак? Про сюжет? Так сюжет есть лишь в мейн квесте и то местами изобилует сюжетными рельсами. Вариативности мало. Особенно если оглядываться на возьмака два. Игра одноразовая, перепроходить смысла особо не наблюдается... ну если только конечно ты не ниокроник и не собираешься ради понтов надрачивать геймплей ставя себе тупые ограничения.