Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 15:13   #2299
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
В чем идиотизм?
В том, что ради каких-то сцен авторы сериала смачно плюют на первоисточник. Та же сцена в конце 5х06 с Сансой... Вот зачем она, если в книге ее, по словам читавших, не было? Ради эффектности и извращенной мерзости? Спасибо, мы поняли, что сценаристы - уроды, работающие на публику, уже давно. Незачем это лишний раз подтверждать. А уж пока материал позволяет, можно вполне себе обходиться и без отсебятины. Ибо как сценаристы они лошки, раз даже порой Мартиновские ходы эпично фейлят и не дотягивают.
Цитата:
Определенных книг - лучше.
Не-не-не. В целом. Игра лучше в целом книг, которые, якобы, скучные. Антошка именно такое дебильство ляпнул, прикрывшись какой-то знакомой.
Цитата:
я вот сейчас начал знакомиться с первой и могу сказать, что после «Ведьмака 3″ это довольно скучное занятие. Одна моя знакомая читала все произведения о Геральте из Ривии много раз, и считает, что CDPR уделали Сапковского при жизни. И это лишь малая часть достижений «Ведьмака 3″.
Цитата:
Уж лучше сразу постепенно начинать делать свой сюжет, чтобы не оказаться потом в ситуации, где тебе надо продолжить сюжет автора, у которого пока в голове только планы, или который чего доброго вообще умер.
Делать это надо с умом, а не тяп-ляпсус. А они на это не способны. И практически везде фаны книг плюются на эту их отсебятину. Зачем убивать персонажей, которые у Мартина вполне еще могут выстрелить? Тоже ради эффектности?

Последний раз редактировалось Nikquest; 19.05.2015 в 15:17.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием